Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 23.01.2017 09:43
Marke: Manufaktur Kersting - von: Marina
Der Wollabroller wurde sehr schnell geliefert und ist von hervorragender Qualität. Ich habe ihn gleich getestet. Das Garn rollt leicht und gleichmäßig ab. Super! Ich weiß gar nicht, warum ich ihn erst jetzt gekauft habe, möchte ihn nicht mehr missen.
Bewertung: 
am: 20.01.2017 14:23
Marke: Manufaktur Kersting - von: Lisa
Wollabwickler
Schnelle Lieferung, super Produkt mit dem ich sehr viel Freude habe. Vielen Dank
Ich kann jedem Strickfan den Wollabwickler empfehlen.
Bewertung: 
am: 19.01.2017 09:32
Marke: Manufaktur Kersting - von: Gabriele
Wollabwickler
Ich war auf der Suche nach einem Wollabwickler und bin hier bei dieser Manufaktur fündig geworden. Gleich bestellt. Lieferung sehr schnell, Qualität 1a, Farbe wie abgebildet.
Ich bin sehr zufrieden und freue mich, dass ich endlich im Besitz eines solchen bin.
Bewertung: 
am: 11.01.2017 09:17
Marke: Manufaktur Kersting - von: Sabine
Doppel-Wollabroller
Der Abroller wurde verschenkt und wird mit großer Begeisterung genutzt! Heute habe ich mir auch einen "Doppelten" bestellt :-) Vielen Dank für diese geniale Idee!
Bewertung: 
am: 02.01.2017 18:04
Marke: Manufaktur Kersting - von: Kunde
Wollabwickler aus Ahornholz
Die Bestellung hat wirklich schnell und problemlos geklappt, obwohl es ganz kurz vor Weihnachten war! Der Wollabwickler ist ein sehr schön gefertigtes und funktionales Teil. bin äußerst zufrieden.
Bewertung: 
am: 02.01.2017 09:20
Marke: Manufaktur Kersting - von: M.Möller
Wollabroller
Tolles Teil, Super Preis und netter Kontakt, was will der Kund mehr!
Bewertung: 
am: 30.12.2016 12:47
Marke: Manufaktur Kersting - von: Anja
Top Qualität, superschneller Versand - Danke
Bewertung: 
am: 27.12.2016 20:58
Marke: Manufaktur Kersting - von: Anke
Wollabwickler
Ein tolles Gerät, um Wolle zu verarbeiten, ohne dass sie im Raum durch die Gegend tanzt. Super verarbeitet, standfest und mit edler Optik. Eine absolute Empfehlung. Dazu noch schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 19.12.2016 14:07
Marke: Manufaktur Kersting - von: Danke
Perfekt & schnell
Bewertung: 
am: 16.12.2016 15:17
Marke: Manufaktur Kersting - von: Gollin
Wollabroller
Bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung ?
Bewertung: 
am: 16.12.2016 07:33
Marke: Manufaktur Kersting - von: Kundin
Doppel-Wollabwickler Nussbaum
5 Sterne
Gut verarbeitet. Sehr praktisch für das Stricken direkt von der Kone. Funktioniert sogar mit einer großen 600g-Kone. Ich bin wirklich zufrieden.
Bewertung: 
am: 05.12.2016 11:25
Marke: Manufaktur Kersting - von: Wolfgang
Kinder-Garderobenständer
Wie beschrieben absolut ok!
Bewertung: 
am: 03.12.2016 22:08
Marke: Manufaktur Kersting - von: Laxhuber
Sehr praktisch
Schnelle Lieferung
Bin sehr zufrieden
Bewertung: 
am: 30.11.2016 18:26
Marke: Manufaktur Kersting - von: Frau
Massivholz-Garderobenständer Buche
Ich habe schon zum zweiten Mal einen Massivholz-Garderobenständer Buche bestellt. Im Frühjahr hat mein Sohn einen bekommen. Jetzt hat sich meine Tochter einen gewünscht, weil er so schön war. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Leider war beim Oberteil an einer Stelle das Holz geplatzt. Ich habe bei Herrn Kersting angerufen und meine Tochter erhielt umgehend ein neues Teil. Klasse! Ich würde jederzeit wieder dort einkaufen.
Bewertung: 
am: 21.11.2016 09:39
Marke: Manufaktur Kersting - von: Martina
Kundenbewertung
Hallo !
Weil Ihr erster Wollabwickler so prima war habe ich mir gleich noch mal zwei nach bestellt.
Einen für mich ,wenn man zwei Fäden zusammen verarbeiten möchte .
Und einen zum verschenken. :))
Bewertung: 
am: 07.11.2016 06:33
Marke: Manufaktur Kersting - von: Sabine
Sehr gut verarbeitet, sieht edel aus und läuft ganz leise. Wie konnte ich nur all die Jahre ohne diesen Wollabwickler auskommen?
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware war sehr gut und sicher verpackt. Vielen Dank!
Bewertung: 
am: 06.11.2016 15:46
Marke: Manufaktur Kersting - von: Lieselotte
Wollabroller
Diesen Wollabroller kann ich nur empfehlen, ich möchte ihn nicht mehr missen, gut, dass ich gleich zwei bestellt habe:-)) Der Versand erfolgte sehr schnell und unkompliziert.
Bewertung: 
am: 03.10.2016 09:04
Marke: Manufaktur Kersting - von: M.
Massivholz-Garderobenständer in Kombination mit Edelstahl
Tolles Produkt ( ein "Hingucker" ), handwerklich sauber verarbeitet, große Standfestigkeit und Stabilität. Den Kauf habe ich keine Sekunde bereut!!
Bewertung: 
am: 04.09.2016 20:59
Marke: Manufaktur Kersting - von: Petra
Wolleabroller
Der Wollabroller ist wirklich schön und sehr praktisch und sieht noch edel aus.
Endlich kein Suchen mehr unter dem Tisch nach dem Wollknäuel.
Es passen auch gut zwei Knäuel übereinander.
Dankeschön!
Bewertung: 
am: 15.08.2016 17:12
Marke: Manufaktur Kersting - von: rieke
jeden einzelnen Cent wert
lange gesucht und hier gefunden:
- top Verarbeitung
- läuft wie geschmiert: leise und absolut zentriert
- steht fest auf seinen 3 Füßen
Hier hat sich jemand Gedanken gemacht und/oder hatte eine Praktikerin in Sachen Wolle zur Seite.
Absolut empfehlenswert und ein MUSS in meinen Augen.
Bewertung: 
am: 15.08.2016 11:00
Marke: Manufaktur Kersting - von: Regina
Wollabroller
Ich bin begeistert 5 Sterne langen nicht, viel mehr hat dieses Produkt, dieses Unternehmen verdient. Saubere Arbeit, klasse Service, schnelle einwandfreie Lieferung. Bestelle bestimmt noch einen zweiten. Ein tolles Geschenk für Jeden, der gerne strickt. Ich benutze meinen Wollabroller schon fleißig.
Bewertung: 
am: 06.08.2016 08:38
Marke: Manufaktur Kersting - von: Bawidamann
Garderobenständer
Sind sehr zufrieden. Gute Verarbeitung. Stabil, und schön anzusehen
Bewertung: 
am: 22.07.2016 21:40
Marke: Manufaktur Kersting - von: Jocher
Wollspule
Super schnelle Lieferung, sehr schöne Verarbeitung zu günstigem Preis, vielen Dank
Bewertung: 
am: 20.06.2016 04:20
Marke: Manufaktur Kersting - von: Barbara
Wollabwickler aus Holz
Der Abwickler funktioniert einwandfrei und er sieht auch schön und wertig verarbeitet aus. Mit dem Versand und der Bezahlung bin ich äußerst zufrieden. Obwohl es Probleme mit Paypal gab, wurde mir der Artikel zugesendet, mit der Bitte, die Rechnung möglichst bald zu begleichen.
Bewertung: 
am: 03.06.2016 19:58
Marke: Manufaktur Kersting - von: Tmk
Wollabroller
Der Wollabwickler läuft sehr schön leise und sehr gleichmäßig! Ich bin von der soliden Verarbeitung begeistert.
Bewertung: 
am: 07.05.2016 13:43
Marke: Manufaktur Kersting - von: Gertrud
Gaderobenständer
Sehr geehrter Herr Kersting,
Ich bin sehr zufrieden mit dem Gaderobenständer in Buche weiß lackiert mit Edelstahl. Allerdings darf man ihn nicht auf dem Fliesenboden schieben, weil sich dann Lack an den Standflächen löst. Vielen Dank für die schnelle unkomplizierte Lieferung.
Mit freundlichen Grüßen
Gertrud Adams
Bewertung: 
am: 05.05.2016 20:46
Marke: Manufaktur Kersting - von: U.
Wollabroller
Ein wunderbares Produkt, läuft sehr leicht, guter Stand und die Verarbeitung ist 1a.
Bewertung: 
am: 27.04.2016 08:19
Marke: Manufaktur Kersting - von: Silvia
Tolles Teil, ich muss noch eines bestellen und meiner Freundin schenken!
Bewertung: 
am: 22.04.2016 18:58
Marke: Manufaktur Kersting - von: Cindy
Wollabroller
Kaum war er da wurde er gleich ausprobiert.Nie mehr ohne.Steht fest auf dem Tisch und dreht sich super
Bewertung: 
am: 18.04.2016 09:38
Marke: Manufaktur Kersting - von: Ernst
Garderobenständer Holz-Edelstahl
Hervorragende Verarbeitung, hohe Standsicherheit. Versand und Verpackung sehr gut. Sehr zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 05.04.2016 19:54
Marke: Manufaktur Kersting - von: Schobel
Garderobenständer
Bestellung per E-Mail. Sofortige Lieferung. Sehr gute Qualität.
Da Bezahlung per PayPal nicht möglich, lag die Rechnung bei Lieferung bei.
Sehr guter Kundenservice bei erster Bestellunh.
Bewertung: 
am: 28.03.2016 20:21
Marke: Manufaktur Kersting - von: A.
Kundenbewertung Garderobenständer Buche natur lackiert
Der Garderobenständer wurde schnell geliefert und meine Erwartungen wurden voll erfüllt. Er ist superleicht zusammenzubauen, er kippt nicht und ist aus sehr schönem
Holz. Ich würde ihn auf jeden Fall wiederkaufen.
Als das Paket ankam, guckte allerdings aus einem Loch im Paket ein Knubbel raus. War aber zum Glück nicht beschädigt.
Bewertung: 
am: 27.03.2016 13:56
Marke: Manufaktur Kersting - von: Kunde
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt, gute Kommunikation!
Tolle Ware, genau wie beschrieben, sehr gut gearbeitet und schon jetzt unentbehrlich beim Stricken geworden!
Bewertung: 
am: 24.03.2016 12:10
Marke: Manufaktur Kersting - von: Sandra
Schnelle Lieferung! Ist ein tolles Produkt, es lässt sich leicht und angenehm beim Stricken abrollen.
Bewertung: 
am: 19.03.2016 19:40
Marke: Manufaktur Kersting - von: Käufer
Garderobenständer aus Holz, Buche natur lackiert
Lange habe ich zur Vervollständigung der Garderobe in einer neuen Wohnung über einen Kleiderständer nachgedacht und noch viel mehr dazu im Netz angesehen. Viele der Design-Angebote sind Schnickschnack zu überteuertem Preis bei geringer Funktion. Will man nicht das Handelsübliche, das auch häufig viel und mehr als der Garderobenständer hier kostet, landet man mit viel Glück bei der Manufaktur Josef Kersting. Bestellung auf Rechnung finde ich sehr kulant. Das Objekt ist seinen Preis absolut wert. Es ist massiv, sehr ordentlich verarbeitet und geradlinig funktional super. Ich hätte keine bessere Wahl treffen können! Danke und hoffentlich noch viele zufriedene Käufer!
Bewertung: 
am: 19.03.2016 12:17
Marke: Manufaktur Kersting - von: Helga
Super!
Superprodukt, problemloser, schneller Versand! Vielen Dank!
Bewertung: 
am: 16.03.2016 16:42
Marke: Manufaktur Kersting - von: R.
Alles super geklappt. Gerne wieder.
Bewertung: 
am: 12.03.2016 13:13
Marke: Manufaktur Kersting - von: Kerstin
Wollabroller / Wollabwickler
Beide Wollabroller sind sehr schön und vorallem wunderbar verarbeitet.
Lieferung hat super geklappt und die Sendung war auch schnell bei mir.
Ein sehr großes Dankeschön an "Massivmöbel" ??
Bewertung: 
am: 08.03.2016 17:10
Marke: Manufaktur Kersting - von: Rosendame
Wollabroller
Sehr schön verarbeitet, guter, fester Stand durch breite Basis. Leicht drehbar, aber niht zu leichtgängig, dass sich nichts verheddern kann(wie z.B. bei zu leichtgängigen Modellen
Bewertung: 
am: 07.03.2016 22:09
Marke: Manufaktur Kersting - von: Petra
Wollabwickler
Abwicklung hat super funktioniert. Produkt ist toll !!
Bewertung: 
am: 07.03.2016 16:36
Marke: Manufaktur Kersting - von: Karin
Wollabroller
Ein tolles Hilfsmittel. Funktioniert super.
Preis/Leistung/Lieferung alles bestens.
Danke dafür.
Werde Sie weiter empfehlen
Bewertung: 
am: 01.03.2016 18:53
Marke: Manufaktur Kersting - von: Gaffal
5 Sterne! Sehr hochwertige Qualität. Sieht im Original noch schöner aus.
Bewertung: 
am: 24.02.2016 14:07
Marke: Manufaktur Kersting - von: Bastelschaf.wordpress.com
Wollabroller
Funktioniert prima, kann ihn nur empfehlen!
Bewertung: 
am: 23.02.2016 22:04
Marke: Manufaktur Kersting - von: Elke
Wollabroller
Ich bin voll zufrieden. Werde mir einen zweiten bestellen. Man kann super gut arbeiten damit vor allem man verhädert sich nicht in den Fäden.
Bewertung: 
am: 15.02.2016 14:35
Marke: Manufaktur Kersting - von: Anja
Der Garderobenständer wurde superschnell geliefert, sehr sorgsam verpackt. Er ist sehr stabil, sieht schön aus und das Aufbauen ging mühelos und ganz ohne Werkzeug. Dabei ließen sich die einzelnen Teile nach Wahl anordnen - mit einem Quirl ganz unten und einem ganz oben ist der Garderobenständer so für Kinder und Erwachsene geeignet. Bin sehr zufrieden, danke!
Bewertung: 
am: 10.02.2016 08:48
Marke: Manufaktur Kersting - von: Sybille
unkomplizierte Schönheit
Eine schlichte Holzdose aus Nusbaum - ein wunderschönes Geschenk, das sich mit Kleinigkeiten füllen lässt. Und wenn man - wie ich - ein wenig spät dran ist, kann man sich auf Massivmöbel Online und deren zügigen Versand verlassen... Vielen Dank!
Sybille Riepe
Bewertung: 
am: 09.02.2016 18:13
Marke: Manufaktur Kersting - von: V.
Tolle Qualität, schneller Versand. Absolut zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 28.12.2015 23:28
Marke: Manufaktur Kersting - von: christa
Der Wollabroller wurde als Weihnachtsgeschenk bestellt. Die Beschenkte ist sehr zufrieden mit der Qualität und super Funktion. Service und Lieferung wie immer sehr schnell und zuverlässig. Vielen Dank und alles Gute.
Bewertung: 
am: 28.12.2015 01:38
Marke: Manufaktur Kersting - von: Kunde
Super schnell versendet. Schlicht und sehr schön verarbeitet. Die Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Bewertung: 
am: 25.12.2015 12:00
Marke: Manufaktur Kersting - von: Annette
Sehr schöner Wollabroller! War als Geschenk bestellt worden, die
Beschenkte hat sich sehr gefreut!