Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 14.04.2021Kaufdatum: 02.04.2021Marke: Manufaktur Kersting

Doppel-Wollabroller
Der Abroller ist optische sehr ansprechend und funktional einwandfrei, läuft sehr leise und gleichmäßig. Es ist außerdem möglich Woll-Konen darauf zu verarbeiten, der Abstand zwischen den beiden Dornen ist ausreichend und auch ein Gewicht von 400-500 g läuft gleichmäßig. Zur Dauerbelastung kann ich natürlich noch nichts sagen, aber da die Verarbeitung sorgfältig und stabil erscheint, sehe ich in diesem Punkt alles problemlos.
Die Lieferung erfolgte umgehend, gut ein gepackt. Verpackungsmaterial umweltfreundlich und im richtigen Verhältnis Transportsicherung/Materialverwendung. Ich kann meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 13.04.2021Kaufdatum: 01.04.2021Marke: Manufaktur Kersting

Dies ist mein erster Wollabroller. Ich bin sehr begeistert, er ist hochwertig gearbeitet, funktioniert prima - nun kann ich meine Farbverlaufswoll-Bobbel auch von außen verarbeiten - und er sieht obendrein sehr schön aus. Alles in allem kann ich ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KerstinBewertungsdatum: 22.03.2021Kaufdatum: 11.03.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler Ahornholz
Rundum zufrieden. Der Versand war sehr zügig. Der Wollabwickler ist einfach genial. Das Googlen hat sich wirklich gelohnt. Sehr hochwertige Verarbeitung. Das Kugellager läuft leicht und ohne Geräusche. Eine klare Kaufempfehlung für jeden Stricker/Strickerin.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MariaBewertungsdatum: 14.03.2021Kaufdatum: 04.03.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Gerne bestätige ich Ihnen, dass das Produkt hochwertig verarbeitet ist und einwandfrei funktioniert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WissenbachBewertungsdatum: 09.03.2021Kaufdatum: 27.02.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwichler
Sehr schön , Material ist wertig und gut verarbeitet. Preis/Leistung ist gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonikaBewertungsdatum: 05.03.2021Kaufdatum: 20.02.2021Marke: Manufaktur Kersting

Nie war Stricken und häkeln einfacher
Einen Wollabwickler habe ich bereits und jetzt habe ich noch einmal 2 bestellt. Es ist so einfach wie nie. Man braucht nicht mehr ständig an der Wolle zu ziehen, im sie abzuwickeln, das geht jetzt quasi von allein. Die Verarbeitung ist einwandfrei,es bleibt nichts irgendwo hängen. Übrigens gibt es krasse Unterschiede bei Wollabwicklern. Danke für dieses tolle Produkt !!! Ich kann das Teil nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.N:Bewertungsdatum: 27.02.2021Kaufdatum: 14.02.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Wirklich ein sehr schönes Teil - sauber verarbeitet, dreht sich ganz geschmeidig, glatte Oberfläche. Da bleibt nicht hängen oder verhakt sich, damit macht das Stricken wirklich Spaß. Lieferung schnell und unproblematisch - klare Empfehlung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 15.02.2021Kaufdatum: 31.01.2021Marke: Manufaktur Kersting

Mit Kindern mitwachsender Garderobenständer - Edelstahl mit Massivholz Buche natur lackiert
super Qualität und für den Transport perfekt verpackt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LanaphiliaBewertungsdatum: 15.02.2021Kaufdatum: 24.01.2021Marke: Manufaktur Kersting

Super!
Die Wollabroller sind Herdentiere - ich hab schon einen einzelnen, jetzt sollte es noch ein doppelter werden. Da aus Versehen ein Einfacher geliefert wurde, darf ich diesen behalten und ein doppelter wird nachgeliefert - vielen Dank für diesen tollen Service, den ich gerne weiterempfehle!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonikaBewertungsdatum: 07.02.2021Kaufdatum: 25.01.2021Marke: Manufaktur Kersting

Bester Wollabwickler
Nach zwei Fehlkäufen bei anderen Anbietern hatte ich das Glück, diesem tollen Wollabwickler zu finden. Bei einem Telefon mit dem Chef wurde ich exzellent beraten. Sowas findet man heute kaum noch. Danke dafür. Das Teil läuft quasi wie von selbst, der Kampf mit der Wolle hat endlich ein Ende. Ich würde den Wollabwickler immer wieder kaufen und das tue ich jetzt gleich, ich kaufe mir noch einen zweiten und ich empfehle ihn jedem, der ihn gebrauchen kann. Hab schon in meiner Handarbeitsgruppe davon berichtet. Danke für so eine tolle Arbeitserleichterung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexandraBewertungsdatum: 05.02.2021Kaufdatum: 22.01.2021Marke: Manufaktur Kersting

Garderobenständer
Super Ständer!! Toll, dass man den unteren Teil verstellen kann ;)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MeikeBewertungsdatum: 03.02.2021Kaufdatum: 20.01.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Ein tolles Produkt. Toll verarbeitet und er läuft sehr leicht. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DorisBewertungsdatum: 26.01.2021Kaufdatum: 16.01.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollspule
Wirklich schön verarbeitet. Dreht superleicht. Wolle verheddert sich nicht mehr und ist auf der Spule gut aufgehoben ;-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SonjaBewertungsdatum: 18.01.2021Kaufdatum: 07.01.2021Marke: Manufaktur Kersting

Garderobenständer
Bin total begeistert, vor allen Dingen über den sehr guten Preis dieses handgedrechselten Garderobenständers. Schnelle Lieferung, alles hat gleich gepasst. Aufstellung innerhalb 10 Minuten. Klasse, die einzelnen Aufhänger . Macht echt was her. Sehr empfehlenswert!!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaritaBewertungsdatum: 27.12.2020Kaufdatum: 15.12.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Ich bin begeistert. Ein ganz besonderer Artikel - wunderbar gearbeitet, schnelle problemlose Lieferung. Auch die Beschenkte fand den Wollabroller genial. Es war das perfekte Geschenk. Vielen, vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatzenbandeBewertungsdatum: 21.12.2020Kaufdatum: 11.12.2020Marke: Manufaktur Kersting

Doppel-Wollabroller
Sieht edel aus, ist auch edel verarbeitet.
Für mich dürfte das Kugellager etwas leichtgängiger sein. Aber ich schätze, sowas sind persönliche Vorlieben, wieviel Widerstand man haben möchte bzw. gut findet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: G.Bewertungsdatum: 05.12.2020Kaufdatum: 20.11.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Alles super, deutsche Wertarbeit und schnelle Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabineBewertungsdatum: 03.12.2020Kaufdatum: 23.11.2020Marke: Manufaktur Kersting

Pfeffermühle
Ware tadellos, prompte Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 02.12.2020Kaufdatum: 02.11.2020Marke: Manufaktur Kersting

Super Garderobenständer
Was haben wir nicht alles ausprobiert. Leider immer zu billig.
Jetzt aber mit diesem stabilen Garderobenständer sind wir voll auf zufrieden.
Der ist seinen Preis Wert !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: sooty01Bewertungsdatum: 24.11.2020Kaufdatum: 13.11.2020Marke: Manufaktur Kersting

Der Doppelwollabroller ist sehr schön und praktisch zugleich.Er ist gut verarbeitet,leichtgängig und standfest. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann ihn nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HubertBewertungsdatum: 22.11.2020Kaufdatum: 09.11.2020Marke: Manufaktur Kersting

Gutes Produkt
Haben nun schon den Zweiten GarderobenständerSatellit gekauft, und sind sehr damit zufrieden-richtig gute Handwerkliche Qualität! Weiter so!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KarinBewertungsdatum: 13.11.2020Kaufdatum: 01.11.2020Marke: Manufaktur Kersting

Doppel Wollabroller
Super verarbeitet und Klasse in der Hand habe. Ich möchte sie nicht mehr vermissen. Ich habe zwar Einzel Abroller aber wenn man mit mehreren Wollknäule arbeitet ist der Doppel Abroller praktisch. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WaltraudBewertungsdatum: 05.11.2020Kaufdatum: 24.10.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollwickler
Sehr gute Ware
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UrsulaBewertungsdatum: 29.10.2020Kaufdatum: 17.10.2020Marke: Manufaktur Kersting

Sehr schön, stabil und reibunsloser Wollabwicler
Danke schön für die solide Qualität und Verarbeitung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ThomasBewertungsdatum: 23.10.2020Kaufdatum: 07.10.2020Marke: Manufaktur Kersting

Garrderobenständer Buche
Der Artikel war gut verpackt und ohne Schaden in kurzer Zeit bei uns angekommen. Der Garderobenständer ist leicht zu montieren und von guter Qualität. Wir sind mit der Ausführung der Bestellung und dem bestellten Artikel zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 26.09.2020Kaufdatum: 14.09.2020Marke: Manufaktur Kersting

Super Wollabroller, hätte ich schon viel früher kaufen sollen.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Absolut zu empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 24.09.2020Kaufdatum: 10.09.2020Marke: Manufaktur Kersting

Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Ich bin TOTAL zufrieden und glücklich, dass ich diese Seite gefunden & mich für diesen Abroller entschieden habe. ER IST PERFEKT und wurde auch gleich eingesetzt. Dank des Kugellagers macht das Stricken noch mehr Spaß, weil man auf nichts achten muss (Faden ziehen oder so) - läuft suuuuper und hat einen festen Stand. DAAAANKE!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 09.09.2020Kaufdatum: 19.08.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
ich hab schon einen Wollabwickler , nun strick ich einen Schal - zweifarbig Patent mit Mohairgarn . Ich hab einen zweiten Wollabwickler angeschafft - so gibt es keinen Kampf mit der Wolle - das Garn läuft mühelos vom Knäuel - und ich kann mich ganz auf das bischen schwierige Muster konzentrieren . bei Mohairgarn ist ein Wollabwickler UNVERZICHTBAR ! ! !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: EvaBewertungsdatum: 09.09.2020Kaufdatum: 23.08.2020Marke: Manufaktur Kersting

Mit diesem Wollabwickler hat sich mein Wunsch vollkommen erfüllt. Schön und praktisch.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KerstinBewertungsdatum: 18.08.2020Kaufdatum: 07.08.2020Marke: Manufaktur Kersting

Doppel Wollabroller Ahornholz
Der Abroller ist perfekt gearbeitet. Sehr leichtgängig und glatt.
Das Stricken mit zwei Fäden macht nun noch mehr Freude! Ich habe ihn bereits weiterempfohlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnitaBewertungsdatum: 17.08.2020Kaufdatum: 04.08.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller Ahorn
Ein wunderbares Stück Handarbeit. Er ist absolut glatt und fühlt sich samtig an. Absolut keine rauhen Stellen, an denen auch sehr feine Garne hängen bleiben könnten. Er ist standfest und der Drehteller gleitet sehr geschmeidig und gleichmäßig. Hervorragend auch die Größe des Tellers. Es finden sogar größere Bobbel genug Platz darauf, ohne abzustürzen. ür mich ganz wichtig. Ich bin restlos begeistert. Bestellung und Versand erfolgte in Rekordzeit. Ich bin restlos begeistert. Wunderbar - vielen Dank für dieses schöne Hilfsmittel!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnetteBewertungsdatum: 26.07.2020Kaufdatum: 12.07.2020Marke: Manufaktur Kersting

Bewertung
da ich bereits mehrere Garderobenständer aus Holz für Erwachsene hier gekauft habe und sehr zufrieden war, habe ich auch nach einem Kleiderständer für mein Enkelkind geschaut und bin hier fündig geworden. Es ist ein sehr schönes stabiles Stück was nicht sooo sehr kunterbunt gestaltet ist. Der Ständer ist leicht zusammenzuschrauben und ist ein wunderschönes Stück.
Einziger Minuspunkt: Irgendwie waren die Bohrungen nicht ganz gerade bzw. das Gewinde, sodass der Ständer ein kleines bisschen schief ist. Vielleicht kann da künftig bei der Produktion darauf geachtet werden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnetteBewertungsdatum: 26.07.2020Kaufdatum: 12.07.2020Marke: Manufaktur Kersting

Bewertung
Ich habe schon den dritten Kleiderständer dieser Art für meine Kinder gekauft. Ich kann dieses Stück nur empfehlen. Der Ständer ist formschön, ordentlich verarbeitet und vor allen Dingen standsicher und stabil. Es ist ein dauerhaftes Möbelstück, nicht etwas, was nach 5 oder zehn Jahren weggeschmissen wird.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BärbelBewertungsdatum: 18.07.2020Kaufdatum: 03.07.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Ein wertiges Stück Handwerkskunst und überaus nützlich beim Stricken und Häkeln
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HNBewertungsdatum: 04.07.2020Kaufdatum: 20.06.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Ich bin sehr angetan von dem Wollabwickler: super Verarbeitung, das Holz ist ja ein Handschmeichler! Und das Stricken ist total entspannt wenn die Wolle sich so problemlos selbst abrollt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AndreaBewertungsdatum: 24.05.2020Kaufdatum: 25.04.2020Marke: Manufaktur Kersting

Garderobenständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahl
Ich bewerte das Produkt gerne, da es hält, was versprochen wurde. Er ist zusammengebaut angekommen und das Holz fasst sich gut an. Die Verarbeitung ist solide und jeden Cent wert. Mit anderen Worten: Ich würde es wieder tun.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ChristinBewertungsdatum: 22.05.2020Kaufdatum: 10.05.2020Marke: Manufaktur Kersting

Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz
Ein wirklich tolles Produkt, schön verarbeitet und sehr leichtgängig. Es macht eine Freude damit zu arbeiten. Es passen locker 2 Bobbel mit je 2000m 3 fädig drauf, ohne das sie sich berühren.
Ich bin begeistert und möchte auf diesen Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz nicht mehr verzichten müssen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SilviaBewertungsdatum: 15.05.2020Kaufdatum: 04.05.2020Marke: Manufaktur Kersting

Doppel-Wollabroller
Ich habe mir vor ein paar Monaten den einfachen Wollabroller gekauft. Und er ist: perfekt. Da ich so begeistert bin, habe ich den Doppel-Wollabroller für meine Schwester zum Geburtstag gekauft. Natürlich habe ich ihn vorher ausprobiert. Und er ist ebenfalls perfekt. Wunderschönes Holz, seidig glänzend,leichtgängig,standfest - einfach toll. Und meine Schwester ist ebenso begeistert wie ich!
DIESEN Wollabroller sollte sich jede Strickerin/Häklerin gönnen.
Preis-/Leistungsverhältnis: Für diese Qualität ein super Preis.
Klare Kaufempfehlung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: uintjwtvsuBewertungsdatum: 04.05.2020Kaufdatum: 18.04.2020Marke: Manufaktur Kersting

ctxedprmrg
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MelanieBewertungsdatum: 01.05.2020Kaufdatum: 20.04.2020Marke: Manufaktur Kersting

Ich war schon länger auf der Suche nach einem schönem Wollabwickler und bin im Internet auf Ihren Shop aufmerksam geworden.
Ich kann mich den vielen guten Bewertungen nur anschließen. Die Wolle rollt leicht ab und das lästige Fadenabrollen per Hand entfällt. Sehr schönes, einfaches Design, was ihn zu einem meiner Lieblingsstücke macht. Auch von mir.. ganz klare Kaufempfehlung!!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: oswaldBewertungsdatum: 25.04.2020Kaufdatum: 08.04.2020Marke: Manufaktur Kersting

Herrendiener, Buche
Sehr schönes und sauber verarbeitetes Produkt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ResiBewertungsdatum: 17.04.2020Kaufdatum: 04.04.2020Marke: Manufaktur Kersting

Geniales Produkt für zweifarbige Projekte
Sehr hochwertig gefertigt, super Verarbeitung! Ein Handarbeitstraum!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SalazarBewertungsdatum: 17.04.2020Kaufdatum: 04.04.2020Marke: Manufaktur Kersting

Super Ware
Toll und hochwertig gefertigt - echt super! Danke!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: IsoBewertungsdatum: 27.03.2020Kaufdatum: 14.03.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Solider und schöner Wollabwickler. Sehr gute Qualität, sehr gut gearbeitet.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SilviaBewertungsdatum: 07.03.2020Kaufdatum: 25.02.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Der Wollabroller ist seidig glänzend und glatt.
Habe ihn mit verschiedenen Wollarten (Sockenwolle, Merino mit Alpaka, Bobbel (Abwicklung von außen), Filethäkelgarn) mit unterschiedlichen Wicklungen ausprobiert und getestet. Er ist leichtgängig und geräuschlos. Da die untere Platte einen größeren Durchmesser hat als manch andere, ist er sehr standfest. Es ist mir auch bei größerer Anstrengung nicht gelungen, ihn umzukippen. Auch sehr gut sind die Gummifüße, die in das Holz eingelassen und festgeschraubt sind. Und, da an einem Stück, fällt er nicht auseinander, wenn man ihn hochhebt.
Hatte ihn erst neben mir auf der Couch, doch er muss waagerecht stehen, sonst könnte er ein bisschen Schlagseite bekommen und nachrollen. Habe ihn jetzt auf dem Tisch stehen.
Ich stricke seit Jahrzehnten, und es war mir nie bewusst, wie viel Zeit man mit dem Nachziehen der Wolle vergeudet. Jetzt kann ich einfach stricken oder häkeln, ganz konzentriert auf meine Handarbeit, und der Wollfaden läuft von alleine. Einfach genial!
Fazit: Ein toller Wollabroller, der wunderbar aussieht und super gut funktioniert. Es geht halt nichts über die Handarbeit eines Könners!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: joachimBewertungsdatum: 02.03.2020Kaufdatum: 19.02.2020Marke: Manufaktur Kersting

wollwickler
hallo also ich habe den artikel für meine frau gekauft das war letztes jahr zwischenzeitlich habe ich ihn noch mal kaufen müssen für eine freundin von ihr so also super artikel tolle handarbeit schnelle lieferung alles ohne probleme klasse .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GabrieleBewertungsdatum: 01.03.2020Kaufdatum: 19.02.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Vielen Dank für die schnelle und gut verpackte Ware. Der Wollabwickler ist toll verarbeitet, kein Garn bleibt hängen. Das Abwickeln geht von alleine. Früher mußte ich meine Wolle immer auf der Erde suchen oder auf dem Sofa.Mußte immer wieder aufhören mit dem stricken, damit ich die Wolle abwickeln kann. Jetzt geht das in einem Rutsch. Der Abwickler hat einen sehr guten Stand. Er rutscht nicht hin und her oder fällt um. Bin total begeistert und werde ihn nicht mehr hergeben. Werde mir als nächstes den doppelten zulegen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnkeBewertungsdatum: 17.02.2020Kaufdatum: 05.02.2020Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler Ahorn massiv
ich musste wieder einmal feststellen, dass wenn man billig kauft, 2x kauft, oder wie mein Spruch ist: ich bin zu arm um billig zu kaufen. Habe es dennoch gemacht und bereut! Bin dann im Internet auf die Manufaktur Kersting gestoßen und habe mir einen Wollabwickler bestellt. Was soll ich sagen? Ich bin so dermaßen begeistert, dass ich mir direkt noch einen bestellt habe. Einfach Wolle auf den Dorn stecken und los geht´s. Kein ziehen, zerren oder umfallen, nein, denn der ist schon massiv verarbeitet und hat noch Gummifüßchen unten. Klare Kaufempfehlung meinerseits
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SabinaBewertungsdatum: 24.01.2020Kaufdatum: 13.01.2020Marke: Manufaktur Kersting

Sehr schöne Handarbeit
Bin sehr zufrieden mit dem schönen Stück. Das Nussholz is wirklich hübsch und funkelt goldbraun im Licht wenn es sich dreht. Das Kugellager funktioniert einwandfrei. Hochwertig und dementsprechend den Preis wert. Wird auch bestimmt lange halten.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AustBewertungsdatum: 20.01.2020Kaufdatum: 03.01.2020Marke: Manufaktur Kersting

Garderobenständer aus Holz
Einfach Top er sieht ganz toll aus und ist sehr stabil.
sehr saubere Arbeit,kann ich nur weiter empfehlen.