Kundenbewertungen

Bewertung: von: B.am: 17.10.2021 07:29Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Sehr schnelle Lieferung, schön verarbeitete Ware. Ich habe je einen Wollabroller in Ahorn und einen in Nussbaum bestellt. Beide laufen ganz leicht und einwandfrei, sorgen für komfortables Stricken und sehen dazu auch noch gut aus.
Bewertung: von: Dagmaram: 14.09.2021 19:29Marke: Manufaktur Kersting
Doppelwollabwickler
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet. Die Wolle lässt sich leicht abrollen und in diesem Fall kann ich 2 Knäuele gleichzeitig verarbeiten!!
Ich kann den Abroller sehr empfehlen!
Bewertung: von: Anneam: 27.08.2021 10:03Marke: Manufaktur Kersting
Dopelwollabroler Ahorn
Sehr gut verarbeitet,Standfestigkeit sehr gut und auch Platz für größere Bobbel.Bin sehrbegeistert.2 einfache habe ich schon meherere Jahre und die sind auch topp.Dunkeln mit der Zeit leicht nach, was noch schöner ausschaut.
Ich könnte glatt 6 Sterne geben, wenn möglich
Bewertung: von: Stefanam: 21.08.2021 16:43Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz
Sehr gut verarbeiteter Kleiderständer. Super Verpackt. Guter Geschäftlicher Ablauf.
bin sehr zufrieden. Vielen Dank, Gruß Stefan Fuhr
Bewertung: von: Heikeam: 16.08.2021 05:49Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabwickler
Qualitativ hochwertiger Artikel, schneller Versand, vielen Dank!
Bewertung: von: E.S.am: 05.08.2021 08:51Marke: Manufaktur Kersting
Schneller Versand,problemloser Kontakt.
Der Abwickler ist schön glatt, keine Wolle die irgendwie haken könnte. Das Kugellage ist super, leichtgängig und leise. Ich hin richtig zufrieden. Das Stricken macht nun Spaß. Vielen Dank!
Bewertung: von: Susiam: 20.07.2021 08:45Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller - doppelt
Ist schon mein zweiter, das sollte alles sagen :-)
Bewertung: von: Claudiaam: 10.06.2021 10:05Marke: Manufaktur Kersting
Einfach nur toll......
Ein wirklich toller Wollabwickler, sehr leichtgängig, da ruckelt beim stricken nichts und das Garn läuft ganz einfach und leicht. Durch die Gummiplättchen hat der Abwickler einen sicheren Halt und die Verarbeitung ist einfach erstklassig und in nussbaum ein kleiner Hingucker in meinem Handarbeitszimmer. Der Versand erfolgte blitzschnell, herzlichen Dank, ich bin begeistert
Bewertung: von: Klein,Michaelam: 14.05.2021 15:55Marke: Manufaktur Kersting
Sehr guter Artikel.
Bewertung: von: Falkyam: 27.04.2021 09:48Marke: Manufaktur Kersting
Bestellung eines Garderobenständers - klassisch in Massivholz Buche
Wir haben uns bei der Auswahl des Garderobenständers in massiver Buche mit verschiebbaren Aufhängern an den Kundenbewertungen orientiert und möchten uns diesen voll und ganz anschließen. Der Garderobenständer wirkt elegant und ist dabei sehr stabil! Auch die verschiebbaren Aufhänger sind sehr praktisch. Der Garderobenständer ist ein absoluter Hingucker! ...und vor allem Made in Germany!!
Bewertung: von: Nicoleam: 23.04.2021 22:35Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer - gute Qualität
Hat super geklappt,tolle Beratung und erste Klasse Service. Gerne wieder
Bewertung: von: Susanneam: 14.04.2021 15:03Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Meine Tochter und ich sind so HAPPY Toller Abwickler,sauber gearbeitet und läuft wunderbar!!! So macht stricken Spaß
Bewertung: von: Angelikaam: 14.04.2021 13:09Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller
Der Abroller ist optische sehr ansprechend und funktional einwandfrei, läuft sehr leise und gleichmäßig. Es ist außerdem möglich Woll-Konen darauf zu verarbeiten, der Abstand zwischen den beiden Dornen ist ausreichend und auch ein Gewicht von 400-500 g läuft gleichmäßig. Zur Dauerbelastung kann ich natürlich noch nichts sagen, aber da die Verarbeitung sorgfältig und stabil erscheint, sehe ich in diesem Punkt alles problemlos.
Die Lieferung erfolgte umgehend, gut ein gepackt. Verpackungsmaterial umweltfreundlich und im richtigen Verhältnis Transportsicherung/Materialverwendung. Ich kann meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Bewertung: von: Heikeam: 13.04.2021 15:37Marke: Manufaktur Kersting
Dies ist mein erster Wollabroller. Ich bin sehr begeistert, er ist hochwertig gearbeitet, funktioniert prima - nun kann ich meine Farbverlaufswoll-Bobbel auch von außen verarbeiten - und er sieht obendrein sehr schön aus. Alles in allem kann ich ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung: von: Kerstinam: 22.03.2021 14:22Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler Ahornholz
Rundum zufrieden. Der Versand war sehr zügig. Der Wollabwickler ist einfach genial. Das Googlen hat sich wirklich gelohnt. Sehr hochwertige Verarbeitung. Das Kugellager läuft leicht und ohne Geräusche. Eine klare Kaufempfehlung für jeden Stricker/Strickerin.
Bewertung: von: Mariaam: 14.03.2021 09:26Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Gerne bestätige ich Ihnen, dass das Produkt hochwertig verarbeitet ist und einwandfrei funktioniert.
Bewertung: von: Wissenbacham: 09.03.2021 07:13Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwichler
Sehr schön , Material ist wertig und gut verarbeitet. Preis/Leistung ist gut
Bewertung: von: Monikaam: 05.03.2021 06:52Marke: Manufaktur Kersting
Nie war Stricken und häkeln einfacher
Einen Wollabwickler habe ich bereits und jetzt habe ich noch einmal 2 bestellt. Es ist so einfach wie nie. Man braucht nicht mehr ständig an der Wolle zu ziehen, im sie abzuwickeln, das geht jetzt quasi von allein. Die Verarbeitung ist einwandfrei,es bleibt nichts irgendwo hängen. Übrigens gibt es krasse Unterschiede bei Wollabwicklern. Danke für dieses tolle Produkt !!! Ich kann das Teil nur empfehlen.
Bewertung: von: A.N:am: 27.02.2021 22:32Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Wirklich ein sehr schönes Teil - sauber verarbeitet, dreht sich ganz geschmeidig, glatte Oberfläche. Da bleibt nicht hängen oder verhakt sich, damit macht das Stricken wirklich Spaß. Lieferung schnell und unproblematisch - klare Empfehlung!
Bewertung: von: Uweam: 15.02.2021 18:32Marke: Manufaktur Kersting
Mit Kindern mitwachsender Garderobenständer - Edelstahl mit Massivholz Buche natur lackiert
super Qualität und für den Transport perfekt verpackt
Bewertung: von: Lanaphiliaam: 15.02.2021 11:21Marke: Manufaktur Kersting
Super!
Die Wollabroller sind Herdentiere - ich hab schon einen einzelnen, jetzt sollte es noch ein doppelter werden. Da aus Versehen ein Einfacher geliefert wurde, darf ich diesen behalten und ein doppelter wird nachgeliefert - vielen Dank für diesen tollen Service, den ich gerne weiterempfehle!
Bewertung: von: Monikaam: 07.02.2021 20:02Marke: Manufaktur Kersting
Bester Wollabwickler
Nach zwei Fehlkäufen bei anderen Anbietern hatte ich das Glück, diesem tollen Wollabwickler zu finden. Bei einem Telefon mit dem Chef wurde ich exzellent beraten. Sowas findet man heute kaum noch. Danke dafür. Das Teil läuft quasi wie von selbst, der Kampf mit der Wolle hat endlich ein Ende. Ich würde den Wollabwickler immer wieder kaufen und das tue ich jetzt gleich, ich kaufe mir noch einen zweiten und ich empfehle ihn jedem, der ihn gebrauchen kann. Hab schon in meiner Handarbeitsgruppe davon berichtet. Danke für so eine tolle Arbeitserleichterung.
Bewertung: von: Alexandraam: 05.02.2021 21:15Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Super Ständer!! Toll, dass man den unteren Teil verstellen kann ;)
Bewertung: von: Meikeam: 03.02.2021 09:10Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Ein tolles Produkt. Toll verarbeitet und er läuft sehr leicht. Gerne wieder.
Bewertung: von: Dorisam: 26.01.2021 08:26Marke: Manufaktur Kersting
Wollspule
Wirklich schön verarbeitet. Dreht superleicht. Wolle verheddert sich nicht mehr und ist auf der Spule gut aufgehoben ;-)
Bewertung: von: Sonjaam: 18.01.2021 19:03Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Bin total begeistert, vor allen Dingen über den sehr guten Preis dieses handgedrechselten Garderobenständers. Schnelle Lieferung, alles hat gleich gepasst. Aufstellung innerhalb 10 Minuten. Klasse, die einzelnen Aufhänger . Macht echt was her. Sehr empfehlenswert!!!!!
Bewertung: von: Maritaam: 27.12.2020 12:32Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Ich bin begeistert. Ein ganz besonderer Artikel - wunderbar gearbeitet, schnelle problemlose Lieferung. Auch die Beschenkte fand den Wollabroller genial. Es war das perfekte Geschenk. Vielen, vielen Dank!
Bewertung: von: Katzenbandeam: 21.12.2020 10:30Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller
Sieht edel aus, ist auch edel verarbeitet.
Für mich dürfte das Kugellager etwas leichtgängiger sein. Aber ich schätze, sowas sind persönliche Vorlieben, wieviel Widerstand man haben möchte bzw. gut findet.
Bewertung: von: G.am: 05.12.2020 21:19Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Alles super, deutsche Wertarbeit und schnelle Lieferung
Bewertung: von: Sabineam: 03.12.2020 08:35Marke: Manufaktur Kersting
Pfeffermühle
Ware tadellos, prompte Lieferung
Bewertung: von: Thomasam: 02.12.2020 16:42Marke: Manufaktur Kersting
Super Garderobenständer
Was haben wir nicht alles ausprobiert. Leider immer zu billig.
Jetzt aber mit diesem stabilen Garderobenständer sind wir voll auf zufrieden.
Der ist seinen Preis Wert !
Bewertung: von: sooty01am: 24.11.2020 18:16Marke: Manufaktur Kersting
Der Doppelwollabroller ist sehr schön und praktisch zugleich.Er ist gut verarbeitet,leichtgängig und standfest. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Ich kann ihn nur empfehlen.
Bewertung: von: Hubertam: 22.11.2020 18:19Marke: Manufaktur Kersting
Gutes Produkt
Haben nun schon den Zweiten GarderobenständerSatellit gekauft, und sind sehr damit zufrieden-richtig gute Handwerkliche Qualität! Weiter so!
Bewertung: von: Karinam: 13.11.2020 18:54Marke: Manufaktur Kersting
Doppel Wollabroller
Super verarbeitet und Klasse in der Hand habe. Ich möchte sie nicht mehr vermissen. Ich habe zwar Einzel Abroller aber wenn man mit mehreren Wollknäule arbeitet ist der Doppel Abroller praktisch. Kann ich nur empfehlen.
Bewertung: von: Waltraudam: 05.11.2020 10:49Marke: Manufaktur Kersting
Wollwickler
Sehr gute Ware
Bewertung: von: Ursulaam: 29.10.2020 16:44Marke: Manufaktur Kersting
Sehr schön, stabil und reibunsloser Wollabwicler
Danke schön für die solide Qualität und Verarbeitung.
Bewertung: von: Thomasam: 23.10.2020 22:03Marke: Manufaktur Kersting
Garrderobenständer Buche
Der Artikel war gut verpackt und ohne Schaden in kurzer Zeit bei uns angekommen. Der Garderobenständer ist leicht zu montieren und von guter Qualität. Wir sind mit der Ausführung der Bestellung und dem bestellten Artikel zufrieden.
Bewertung: von: Angelikaam: 26.09.2020 10:40Marke: Manufaktur Kersting
Super Wollabroller, hätte ich schon viel früher kaufen sollen.
Tolle Qualität und schnelle Lieferung.
Absolut zu empfehlen.
Bewertung: von: Andreaam: 24.09.2020 10:59Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Nussbaum
Ich bin TOTAL zufrieden und glücklich, dass ich diese Seite gefunden & mich für diesen Abroller entschieden habe. ER IST PERFEKT und wurde auch gleich eingesetzt. Dank des Kugellagers macht das Stricken noch mehr Spaß, weil man auf nichts achten muss (Faden ziehen oder so) - läuft suuuuper und hat einen festen Stand. DAAAANKE!!!!
Bewertung: von: Dagmaram: 09.09.2020 22:15Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
ich hab schon einen Wollabwickler , nun strick ich einen Schal - zweifarbig Patent mit Mohairgarn . Ich hab einen zweiten Wollabwickler angeschafft - so gibt es keinen Kampf mit der Wolle - das Garn läuft mühelos vom Knäuel - und ich kann mich ganz auf das bischen schwierige Muster konzentrieren . bei Mohairgarn ist ein Wollabwickler UNVERZICHTBAR ! ! !
Bewertung: von: Evaam: 09.09.2020 21:13Marke: Manufaktur Kersting
Mit diesem Wollabwickler hat sich mein Wunsch vollkommen erfüllt. Schön und praktisch.
Bewertung: von: Kerstinam: 18.08.2020 10:21Marke: Manufaktur Kersting
Doppel Wollabroller Ahornholz
Der Abroller ist perfekt gearbeitet. Sehr leichtgängig und glatt.
Das Stricken mit zwei Fäden macht nun noch mehr Freude! Ich habe ihn bereits weiterempfohlen!
Bewertung: von: Anitaam: 17.08.2020 16:36Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller Ahorn
Ein wunderbares Stück Handarbeit. Er ist absolut glatt und fühlt sich samtig an. Absolut keine rauhen Stellen, an denen auch sehr feine Garne hängen bleiben könnten. Er ist standfest und der Drehteller gleitet sehr geschmeidig und gleichmäßig. Hervorragend auch die Größe des Tellers. Es finden sogar größere Bobbel genug Platz darauf, ohne abzustürzen. ür mich ganz wichtig. Ich bin restlos begeistert. Bestellung und Versand erfolgte in Rekordzeit. Ich bin restlos begeistert. Wunderbar - vielen Dank für dieses schöne Hilfsmittel!!
Bewertung: von: Annetteam: 26.07.2020 11:05Marke: Manufaktur Kersting
Bewertung
da ich bereits mehrere Garderobenständer aus Holz für Erwachsene hier gekauft habe und sehr zufrieden war, habe ich auch nach einem Kleiderständer für mein Enkelkind geschaut und bin hier fündig geworden. Es ist ein sehr schönes stabiles Stück was nicht sooo sehr kunterbunt gestaltet ist. Der Ständer ist leicht zusammenzuschrauben und ist ein wunderschönes Stück.
Einziger Minuspunkt: Irgendwie waren die Bohrungen nicht ganz gerade bzw. das Gewinde, sodass der Ständer ein kleines bisschen schief ist. Vielleicht kann da künftig bei der Produktion darauf geachtet werden.
Bewertung: von: Annetteam: 26.07.2020 10:49Marke: Manufaktur Kersting
Bewertung
Ich habe schon den dritten Kleiderständer dieser Art für meine Kinder gekauft. Ich kann dieses Stück nur empfehlen. Der Ständer ist formschön, ordentlich verarbeitet und vor allen Dingen standsicher und stabil. Es ist ein dauerhaftes Möbelstück, nicht etwas, was nach 5 oder zehn Jahren weggeschmissen wird.
Bewertung: von: Bärbelam: 18.07.2020 12:44Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Ein wertiges Stück Handwerkskunst und überaus nützlich beim Stricken und Häkeln
Bewertung: von: HNam: 04.07.2020 11:16Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Ich bin sehr angetan von dem Wollabwickler: super Verarbeitung, das Holz ist ja ein Handschmeichler! Und das Stricken ist total entspannt wenn die Wolle sich so problemlos selbst abrollt.
Bewertung: von: Andreaam: 24.05.2020 10:16Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz - Buche natur lackiert mit Edelstahl
Ich bewerte das Produkt gerne, da es hält, was versprochen wurde. Er ist zusammengebaut angekommen und das Holz fasst sich gut an. Die Verarbeitung ist solide und jeden Cent wert. Mit anderen Worten: Ich würde es wieder tun.
Bewertung: von: Christinam: 22.05.2020 10:32Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz
Ein wirklich tolles Produkt, schön verarbeitet und sehr leichtgängig. Es macht eine Freude damit zu arbeiten. Es passen locker 2 Bobbel mit je 2000m 3 fädig drauf, ohne das sie sich berühren.
Ich bin begeistert und möchte auf diesen Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz nicht mehr verzichten müssen.
Bewertung: von: Silviaam: 15.05.2020 16:36Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller
Ich habe mir vor ein paar Monaten den einfachen Wollabroller gekauft. Und er ist: perfekt. Da ich so begeistert bin, habe ich den Doppel-Wollabroller für meine Schwester zum Geburtstag gekauft. Natürlich habe ich ihn vorher ausprobiert. Und er ist ebenfalls perfekt. Wunderschönes Holz, seidig glänzend,leichtgängig,standfest - einfach toll. Und meine Schwester ist ebenso begeistert wie ich!
DIESEN Wollabroller sollte sich jede Strickerin/Häklerin gönnen.
Preis-/Leistungsverhältnis: Für diese Qualität ein super Preis.
Klare Kaufempfehlung!