Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetrankaBewertungsdatum: 26.11.2022Kaufdatum: 13.11.2022Marke: Manufaktur Kersting

Bewertung
Sehr schnelle Lieferung . Der Wollabwickler ist von ausgezeichneter Qualität ! Bin äußerst zufrieden !!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarenBewertungsdatum: 23.11.2022Kaufdatum: 13.11.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wunderschöner Wollabwickler
Ich bin sehr begeistert von der tollen Qualität des Abwicklers. Die Lieferung erfolgte super schnell. Vielen Dank.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: JensBewertungsdatum: 14.11.2022Kaufdatum: 31.10.2022Marke: Manufaktur Kersting

Ein qualitativ sehr guter und optisch toll aussehender Garderobenständer
Nach langer Suche haben wir hier nun endlich einen tollen Geraderobenständer gefunden:
- tolle Handwerksqualität
- sehr stabil und standsicher
- sieht sehr wertig und gut aus
- Preis- Leistungsverhältnis vollkommen in Ordnung
- schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung
Wir sind insgesamt sehr zufrieden und können den Geraderobenständer und die Manufaktur Kersting uneingeschränkt empfehlen. Danke.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 04.11.2022Kaufdatum: 21.10.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller aus Nussbaumholz
Ein Abroller in bester Qualität, fein geschliffene Oberfläche, fester Stand beim Abwickeln,
ruckelfreies Kugellager. Einfach ein schönes Teil, mit dem ich gerne arbeite. DANKE
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanieBewertungsdatum: 27.10.2022Kaufdatum: 03.10.2022Marke: Manufaktur Kersting

Mich lange gefragt braucht man so ein Teil, Antwort JA, super Teil, super verarbeitet, super schnelle Lieferung, gerne volle Sternenanzahl
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KristinaBewertungsdatum: 04.10.2022Kaufdatum: 21.09.2022Marke: Manufaktur Kersting

Bewertung Kauf Rustikaler Garderobenständer Buche
Dieser Buche-Garderobenständer ist qualitativ sehr hochwertig gearbeitet, exakt geschliffen und lackiert, wunderschöne Stabilität.
Ein sehr solider Artikel, der sich in meiner Diele unglaublich schön einfügt.
Alles war sorgsamst verpackt; zügiger Versand. Wir freuen uns sehr darüber!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElisabethBewertungsdatum: 01.10.2022Kaufdatum: 20.09.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Die Empfehlung einer Strickfreundin, mir diesen Wollabwickler anzuschaffen war Gold wert. Ich bin äußerst zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.E.Bewertungsdatum: 24.09.2022Kaufdatum: 10.09.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollspindel
Schon mein zweiter Wollabwickler. Super Verarbeitung, das Garn lässt sich toll abwickeln.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.KnuthBewertungsdatum: 16.09.2022Kaufdatum: 03.09.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Tolles Teil,funktioniert super.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HiasBewertungsdatum: 26.08.2022Kaufdatum: 13.08.2022Marke: Manufaktur Kersting

Gute Ware, schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MüllerBewertungsdatum: 15.08.2022Kaufdatum: 01.08.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Netter Kontakt schnelle Lieferung, sehr gut und sorgfältig verback. Gestern ausprobiert. Ich liebe in jetzt schon. Kann ich nur weiterempfehlen. Mann sieht dass es Handarbeit ist. So sauber verarbeite. Herzlichen Dank.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MarionBewertungsdatum: 10.08.2022Kaufdatum: 27.07.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Das ist noch Handwerk. Habe den Wollabwickler jetzt ca. 1 Woche getestet- die Wolle läuft super beim stricken mit. es werden keine Fäden gezogen (alles prima abgeschliffen) und es sind überhaupt keine Geräusche zu hören. Keine Wolle mehr unter der Couch oder sonstwo. Nach der ersdten Probe folgt demnächst noch ein Wollabwickler wegern Mehrfarbig stricken.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DanielaBewertungsdatum: 03.07.2022Kaufdatum: 21.06.2022Marke: Manufaktur Kersting

Umgehende Lieferung, tolle Verarbeitung. Gerne wieder!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SandraBewertungsdatum: 27.06.2022Kaufdatum: 16.06.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler/Wollabroller
Ganz wunderbar gearbeitet und ein tolles Helferlein. Möchte ich schon jetzt nicht mehr missen :)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: S.Bewertungsdatum: 14.06.2022Kaufdatum: 03.06.2022Marke: Manufaktur Kersting

Perfekt für Socken, Colorwork und doppelt gehaltenes Garn
Ich bin absolut begeistert von diesem tollen Wollabwickler! So sehr, dass jetzt schon der zweite eingezogen ist. Das ist so ein Teil, bei dem man sich nach Jahrzehnten des Strickens mit verhedderten Knäueln aus irgendwelchen Behelfsbehältern fragt, warum man das nicht schon vorher entdeckt hat - es erleichtert das Garnmanagement ungemein. Perfekt für alle, die ein Paar Socken gleichzeitig stricken, für Jaquard-Muster oder für doppelt gehaltene Fäden (Mohair etc.). Dazu noch schön, aus nachhaltigem Material, Made in Germany, Blitzversand und netter Kontakt mit Infos über alle Schritte im Bestellvorgang. Besser kanns′s eigentlich nicht laufen. Ich freue mich jeden Tag wieder über die schönen, nützlichen Teile und kann sie jeder passionierten Strickerin nur wärmstens empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AntjeBewertungsdatum: 29.05.2022Kaufdatum: 13.05.2022Marke: Manufaktur Kersting

Kaufdatum 13.05.2022
Ich habe mir sowohl einen Doppel- als auch einen einfachen Wollabwickler bestellt und bin restlos begeistert.
Die Lieferung kam sehr schnell und sehr sicher verpackt bei mir an. Die Wollabwickler fassen sich toll an, so schön glatt. Die Kugellager sind total leichtgängig, so daß sich auch kleinste Reste noch gut abwickeln lassen.
Im Moment habe ich für die Supersock World Championship auf ravelry alle drei Wollabwickler im Gebrauch, da die Qualifikations-Socken dreifarbig werden.
Vielen Dank für diese tollen Produkte, da macht das Stricken gleich noch mehr Spaß!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GiselaBewertungsdatum: 05.05.2022Kaufdatum: 24.04.2022Marke: Manufaktur Kersting

Der Doppel-Wollabroller ist eine große Erleichterung beim zweifädigen Stricken.
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und sehr schnell geliefert.
Die Verarbeitung des Wollabwicklers ist hervorragend. Bei den Fotos auf der Homepage wirkt das Nussbaumholz deutlich heller, das hätte mir besser gefallen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolterBewertungsdatum: 01.05.2022Kaufdatum: 20.04.2022Marke: Manufaktur Kersting

Doppel Wollabwickler
Sehr gute Verarbeitung, schnelle und gut verpackte Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElviraBewertungsdatum: 29.03.2022Kaufdatum: 16.03.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich die auch vergeben . Das perfekte Gerät für jede begeisterte Strickerin .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrittaBewertungsdatum: 21.03.2022Kaufdatum: 19.01.2022Marke: Manufaktur Kersting

Sehr schöner, durch das Kugellager leichtgängiger Wollabwickler mit sicherem Stand. Schneller Versand, trotz Erstbestellung sogar auf Rechnung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarmenBewertungsdatum: 06.03.2022Kaufdatum: 23.02.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Tolle Qualität, schneller Versand, alles bestens !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 06.03.2022Kaufdatum: 22.02.2022Marke: Manufaktur Kersting

Bewertung Doppelwollabwickler
Sehr schnelle Lieferung, wertige , glatte Verarbeitung.
Wolle läuft leicht durch Kugellager.
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 28.02.2022Kaufdatum: 15.02.2022Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Verarbeitung ist super!! Ich kann den Wollabwickler wirklich empfehlen. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Investition hat sich gelohnt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatjaBewertungsdatum: 11.02.2022Kaufdatum: 31.01.2022Marke: Manufaktur Kersting

Bewertung für Doppel-Wollabwickler Ahorn
Der Wollabwickler in Ahorn sieht klasse aus und ist wirklich super verarbeitet! Die Kugellager laufen leicht und ohne Geräusche, funktioniert einwandfrei. So macht mir das Stricken von 2 Socken gleichzeitig noch mehr Spaß. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich würde den Doppel Abwickler wieder kaufen. Verdiente 5 Sterne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Manufaktur Kersting

Bin einfach nur begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Verarbeitung ist super!! Ich kann den Wollabwickler nur jeder Strickerin empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusannaBewertungsdatum: 29.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Ich habe lange überlegt, ob ich in so einen Abwickler investiere... dann war es eines Strickabends eine spontane Entscheidung. Gegoogelt, gelesen, verglichen. Dass es dann dieser hier wurde war eine Bauchentscheidung. Die Kaufabwicklung und der Versand gingen sicher und schnell über die Bühne.
Mittlerweile habe ich einige Knäuel darauf verarbeitet und bin sehr begeistert. Läuft wie eine Eins, ist leise, nichts bleibt irgendwie irgendwo hängen. Hätte ich schon viel eher kaufen sollen - ich bereue nichts ... Bin jetzt nur noch gespannt, wie Bobbel darauf laufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KristinaBewertungsdatum: 25.01.2022Kaufdatum: 11.01.2022Marke: Manufaktur Kersting

Der Garderobenständer hat mich voll überzeugt. Prima Qualität und sehr stabil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FLBewertungsdatum: 23.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
sehr gute Verarbeitung, super Service! Immer wieder gerne!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnetteBewertungsdatum: 18.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting

Habe mir den Wollabwickler bestellt.Lieferung war schnell da,äußerst sorgsam verpackt.Sehr,sehr hochwertig.Läuft wie eine Eins.Mir Sicherheit das hochwertigste Teil im Internet,weil es in einem Handwerksbetrieb herstellt wurde,statt Massenware.Wer so ein Teil sucht,sollte es hier kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolgerBewertungsdatum: 08.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting

Sehr gut gearbeitetes Produkt, das sein Geld absolut wert ist. Sehr zu empfehlen. Würde ich immer wieder kaufen. Versand war auch sehr schnell.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BarbaraBewertungsdatum: 07.01.2022Kaufdatum: 28.12.2021Marke: Manufaktur Kersting

Doppel-Wollabroller-Ahorn
Ich bin voll begeistert! Super verarbeitet. Leichtgängig Kugellager, völlig ohne Geräusch. Keine Ecken oder Kanten und schön anzusehen obendrein. DANKE. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 30.12.2021Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting

Alles ok. Schnelle Bearbeitung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnaBewertungsdatum: 24.12.2021Kaufdatum: 13.12.2021Marke: Manufaktur Kersting

Versand erfolgte umgehend. Der Wollabroller funktioniert durch das Kugellager sehr gut und hat einen sicheren Stand.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.G.Bewertungsdatum: 06.12.2021Kaufdatum: 24.11.2021Marke: Manufaktur Kersting

Ist ein Geschenk, Lieferung und Qualität der Doppel-Wollabroller-Spule sind sehr gut.
Kann ich empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 29.11.2021Kaufdatum: 18.11.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Ganz tolles Teil aus edlem Walnussholz, dreht sich ganz leicht und ist deshalb perfekt beim Stricken. Würde ich auch weiter verschenken.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KalliBewertungsdatum: 23.11.2021Kaufdatum: 08.11.2021Marke: Manufaktur Kersting

gute Qualität
schnelle pünktliche Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FraukeBewertungsdatum: 22.11.2021Kaufdatum: 11.11.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Sehr gute Qualität, schneller und freundlicher Service!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GeLiBewertungsdatum: 08.11.2021Kaufdatum: 25.10.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Sehr stabiles und leichtgängiges Teil. Sehr zu empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: B.Bewertungsdatum: 17.10.2021Kaufdatum: 02.10.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller
Sehr schnelle Lieferung, schön verarbeitete Ware. Ich habe je einen Wollabroller in Ahorn und einen in Nussbaum bestellt. Beide laufen ganz leicht und einwandfrei, sorgen für komfortables Stricken und sehen dazu auch noch gut aus.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 14.09.2021Kaufdatum: 03.09.2021Marke: Manufaktur Kersting

Doppelwollabwickler
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet. Die Wolle lässt sich leicht abrollen und in diesem Fall kann ich 2 Knäuele gleichzeitig verarbeiten!!
Ich kann den Abroller sehr empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnneBewertungsdatum: 27.08.2021Kaufdatum: 11.08.2021Marke: Manufaktur Kersting

Dopelwollabroler Ahorn
Sehr gut verarbeitet,Standfestigkeit sehr gut und auch Platz für größere Bobbel.Bin sehrbegeistert.2 einfache habe ich schon meherere Jahre und die sind auch topp.Dunkeln mit der Zeit leicht nach, was noch schöner ausschaut.
Ich könnte glatt 6 Sterne geben, wenn möglich
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 21.08.2021Kaufdatum: 03.08.2021Marke: Manufaktur Kersting

Garderobenständer aus Holz
Sehr gut verarbeiteter Kleiderständer. Super Verpackt. Guter Geschäftlicher Ablauf.
bin sehr zufrieden. Vielen Dank, Gruß Stefan Fuhr
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 16.08.2021Kaufdatum: 04.08.2021Marke: Manufaktur Kersting

Doppel-Wollabwickler
Qualitativ hochwertiger Artikel, schneller Versand, vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: E.S.Bewertungsdatum: 05.08.2021Kaufdatum: 08.07.2021Marke: Manufaktur Kersting

Schneller Versand,problemloser Kontakt.
Der Abwickler ist schön glatt, keine Wolle die irgendwie haken könnte. Das Kugellage ist super, leichtgängig und leise. Ich hin richtig zufrieden. Das Stricken macht nun Spaß. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusiBewertungsdatum: 20.07.2021Kaufdatum: 04.07.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabroller - doppelt
Ist schon mein zweiter, das sollte alles sagen :-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 10.06.2021Kaufdatum: 23.05.2021Marke: Manufaktur Kersting

Einfach nur toll......
Ein wirklich toller Wollabwickler, sehr leichtgängig, da ruckelt beim stricken nichts und das Garn läuft ganz einfach und leicht. Durch die Gummiplättchen hat der Abwickler einen sicheren Halt und die Verarbeitung ist einfach erstklassig und in nussbaum ein kleiner Hingucker in meinem Handarbeitszimmer. Der Versand erfolgte blitzschnell, herzlichen Dank, ich bin begeistert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Klein,MichaelBewertungsdatum: 14.05.2021Kaufdatum: 03.05.2021Marke: Manufaktur Kersting

Sehr guter Artikel.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FalkyBewertungsdatum: 27.04.2021Kaufdatum: 12.04.2021Marke: Manufaktur Kersting

Bestellung eines Garderobenständers - klassisch in Massivholz Buche
Wir haben uns bei der Auswahl des Garderobenständers in massiver Buche mit verschiebbaren Aufhängern an den Kundenbewertungen orientiert und möchten uns diesen voll und ganz anschließen. Der Garderobenständer wirkt elegant und ist dabei sehr stabil! Auch die verschiebbaren Aufhänger sind sehr praktisch. Der Garderobenständer ist ein absoluter Hingucker! ...und vor allem Made in Germany!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: NicoleBewertungsdatum: 23.04.2021Kaufdatum: 04.04.2021Marke: Manufaktur Kersting

Garderobenständer - gute Qualität
Hat super geklappt,tolle Beratung und erste Klasse Service. Gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusanneBewertungsdatum: 14.04.2021Kaufdatum: 01.04.2021Marke: Manufaktur Kersting

Wollabwickler
Meine Tochter und ich sind so HAPPY Toller Abwickler,sauber gearbeitet und läuft wunderbar!!! So macht stricken Spaß