Kundenbewertungen

Bewertung: von: Evaam: 23.09.2019 14:26Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Die Lieferung erfolgte rasch. Der Wollabwickler ist sehr gut gearbeitet und durch die Standbeine sehr stabil. Das Arbeiten mit 2 Wollknäueln ist sehr angenehm.
Bewertung: von: Sabineam: 14.08.2019 15:02Marke: Manufaktur Kersting
Wunderschön
Wir freuen uns sehr über diesen wunderschönen, stabilen und funktionellen Kleiderständer! Die roten Kugeln peppen ihn schön auf, allerdings kratzt sich der Lack ganz schnell ab, darum wären farblos behandelte Kugeln wahrscheinlich besser gewesen. Trotzdem ein sehr tolles Stück! Vielen Dank!!
Bewertung: von: monikaam: 09.08.2019 21:49Marke: Manufaktur Kersting
bewertung wollabwickler
Sehr schnelle Lieferung
Wollabwickler top verarbeitet
Funktioniert auch Einwand frei mit
einem 270 g Bobbel
kann ihn nur Empfehlen
Bewertung: von: Mariaam: 15.07.2019 13:34Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Sehr schöner, stabiler Garderobenständer
Bewertung: von: Peteram: 15.07.2019 13:17Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer Satellit
Zu loben ist die hochwertige Verarbeitung und Qualität des Buchenholzes und der anderen verwendeten Materialien. Das gilt auch für die durchdachte Funktionalität und die vielen Hängemöglichkeiten bei hoher Standsicherheit. Gute Vorbereitung der Inbetriebnahme, die Endmontage erforderte nur noch geringen Aufwand und keinerlei handwerkliches Geschick.
Bewertung: von: Schröderam: 14.07.2019 19:49Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Super schön ausgefallen. Schnelle Lieferung. Schon 2x bestellt. Gerne wieder
Bewertung: von: Uteam: 30.05.2019 14:39Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Das ist ein sehr,sehr gutes Produkt. Habe es direkt eingesetzt. Kein Wollgehangel mehr einfach Super.
Bewertung: von: GKam: 16.05.2019 16:56Marke: Manufaktur Kersting
Test Wollabwickler Ahorn
Nachdem der Wollabwickler da war habe ich ihn gleich mit verschiedenen Strickteilen und Wollknäueln ausprobiert. In allen Fällen ist er standhaft? geblieben und auch das abwickeln hat gut funktioniert. Auch qualitativ gibt es nichts zu meckern. Der Abwickler sieht gut aus, alles ist glatt und schön verarbeitet. Alles in allem finde ich ihn toll und bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Irisam: 09.05.2019 13:48Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Eine sehr schöne Arbeit aus hervorragendem Holz.
Bin sehr zufrieden. Werde ich weiterempfehlen.
Bewertung: von: wolfam: 04.05.2019 18:21Marke: Manufaktur Kersting
Gardarobenständer
Sehr guter Ablauf,
sehr gute Qualität und nicht immer diese blöde Vorkasse, wo dann deinem
Geld hinterherrennen musst falls was nicht in Ordnung ist.
Ich kann euch ruhigen Gewissens weiterempfehlen.


Wolf M.
Bewertung: von: Stefanieam: 26.04.2019 09:26Marke: Manufaktur Kersting
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität überzeugt. Ein müheloses abrollen ist nun möglich. Nichts hakt oder hängt fest. Sehr schöner Abroller und vielleicht nicht mein letzter.
Bewertung: von: BMam: 16.04.2019 16:36Marke: Manufaktur Kersting
Wie aus Dinge die die Welt nicht braucht ein wie konnte ich jemals ohne?!?! wurde
Der Wollabwickler kam schnell und sehr gut verpackt. Optisch und haptisch macht er einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Natürlich folgte dem Auspacken sofort der Praxistest-ich war schon skeptisch ob man sowas wirklich braucht. Man braucht und den Test hat er mit Bravour bestanden! Selbst den Wolleknäuel, der mir richtig das Leben schwer gemacht hat, bekommt man damit in den Griff! Die Wolle rollt sich leicht und gleichmäßig ab, insbesondere für Bobbel ist der Abroller perfekt! Einziger Verbesserungsvorschlag für sehr große Wollknäuel: der Standfuß könnte noch etwas größer und schwerer sein um die Standfestigkeit bei sehr goßen Knäueln zu verbessern da man dann teilweise sehr weil oben zieht-wenn das dann noch Mohair ist und leicht in sich selber verhakt, wackelt es schon mal. Trotzdem bin ich sehr zufrieden und überlege schon, ob ich den nicht auch für eine liebe Freundin bestelle-oder vielleicht noch einen zweiten für mich für das parallele Häkelstück?
Bewertung: von: Sylviaam: 03.04.2019 18:34Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler aus Ahorn
superschnelle Lieferung (nur 2 Tage nach Bestellung).
Der Wollabwickler sieht nicht nur schick aus sondern ist edel verarbeitet mit schöner Maserung und glatter lackierter Oberfläche. Wegen des verarbeiteten Kugellagers kann man wirklich ruckelfrei stricken.
Die 3 Stopper, die das Wegrutschen verhindern sollen, sind nicht nur einfach aufgeklebt sondern sorgsam eingelassen.
Ich bin froh, mich für diesen Wollabwickler entschieden zu haben und kann eine ehrliche Kaufempfehlung geben.
Bewertung: von: Annetteam: 06.03.2019 15:17Marke: Manufaktur Kersting
Garnabroller
Der Garnabroller ist wunderbar leichtgängig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Stefanam: 28.02.2019 16:49Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer mit integriertem Schirmständer aus Holz - Buche natur lackiert / Edelstahl
Sehr schöner Garderobenständer! Preiswert und trotzdem sehr gut und solide verarbeitet! Alles ohne Beschädigung geliefert. Passt!!
Bewertung: von: Gerdam: 12.02.2019 20:36Marke: Manufaktur Kersting
Satellit Gadrobenständer aus Holz
Nach extrem langen recherschen im Internet fanden wir endlich diesen wunderbaren Gadrobenständer aus Buchenholz, so wie er für uns sein sollte. Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme. Ich kann sagen, das Original übertrifft die Beschreibung im Internett. Tolles Design, sehr hochwertige Verarbeitung und viele Aufhängemöglichkeiten. Aus diesem Grund die 5 Sterne. Das ist Made in Germany, wie man sich das Vorstellt. Unser neuer Stolz im Flur. Den Artikel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Danke an die Manufaktur Kersting
Bewertung: von: Simoneam: 03.02.2019 10:07Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabwickler
Ich habe zum zweiten Mal bei der Manufaktur bestellt. Wieder sehr guter Service und ein Klasse-Produkt. Ich habe schon weitrempfohlen. Immer wieder gern.
Bewertung: von: Silviaam: 03.02.2019 05:38Marke: Manufaktur Kersting
Der Abroller ist wirklich toll. Sehr leichtgängig und leise beim abrollen. Die Verarbeitung ist sehr exakt und gleichmässig. Keine Kanten, Ecken oder Splitterungen. Wirklich ein sehr guter Artikel. Da stimmt das Preisleistungsverhältnis wirklich. Das Holz ist wirklich schön ohne irgendwelche Verfärbungen. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung: von: Margitam: 31.01.2019 19:13Marke: Manufaktur Kersting
Perfekt
Einfach toll. Kein verheddern der Knäuel mehr. Wirklich beste Handarbeit. Super glatt, da bleibt keine Wolle hängen. Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung: von: wawraam: 29.01.2019 02:21Marke: Manufaktur Kersting
wollabwickler
eine sehr gute leistung schnell sauber und ein toller service riesen empfehlung ich werde sicher weiter kunde bleiben
Bewertung: von: Ingridam: 27.12.2018 10:23Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Es ist sehr schön
Bewertung: von: Martinam: 18.12.2018 13:21Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Absolut kulante Abwicklung bei der Lieferung eines beschädigten Wollabwicklers - sehr freundlich und entgegenkommend - da kaufe ich gerne wieder ein!!
Bewertung: von: Stephanam: 06.12.2018 21:23Marke: Manufaktur Kersting
klassischer Massivholz Garderobenständer
Bin rundum zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung und Präsentation. Danke.
Bewertung: von: Alfredam: 01.12.2018 21:25Marke: Manufaktur Kersting
WOLLABROLLER
Vor der Bestellung habe dort angerufen und der Chef ging persönlich ans Telefon. Meine Fragen zu meiner evtl. Bestellung hat er mir fachlich gut beantwortet, so dass ich deshalb die bestellung ausgelöst habe. Das Produkt wurde zügig geliefert und schaut gut aus. Ob es auch bei dem zu Beschenkendem gut ankommt, kann ich nicht beurteilen.............mir gefällt es und deshalb glaube ich, dass ich damit eine SEHR gute Wahl getroffen habe. Auf alle Fälle handwerklich: TOPP!
Bewertung: von: Gabrieleam: 08.11.2018 07:57Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Der Wollabwickler ist wirklich sehr sehr schön: sieht auch ohne Wolle gut aus, ist tadellos verarbeitet und erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Ich bin begeistert und möchte noch einen zweiten. Die Lieferung kam schnell und war einwandfrei verpackt. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei der Manufaktur Kersting!
Bewertung: von: Barbaraam: 14.10.2018 07:59Marke: Manufaktur Kersting
Der Kinder-Garderobenständer ist sehr stabil, hat eine gute Größe für Kinder und es passen viele Jacken dran.
Wir können ihn absolut weiterempfehlen!!!
Bewertung: von: Juttaam: 06.10.2018 21:47Marke: Manufaktur Kersting
Doppelter Wollabwickler
Bin durch eine Freundin auf ihren doppelten Wollabwickler aufmerksam geworden und habe ihn bestellt.
Hammerteil. Bin restlos begeistert. ????
Bewertung: von: Petraam: 04.10.2018 20:59Marke: Manufaktur Kersting
Leider sehr enttäuschend
Ich benutze schon seit einiger Zeit einen Wollabwickler und wollte diesen für zweifarbige Strickarbeiten zusätzlich kaufen. Leider war der Wollabwickler bei weitem nicht so leichtgängig wie das bereits vorhandene Modell. Aufgestecke Wolle drehte sich um den fest stehenden Stab und nicht der Stab auf der Unterlage.
Habe den Abwickler zurück geschickt. Schade um die Potokosten. Immerhin hat die Rückerstattung des Kaufpreises problemlos geklappt. Nur deshalb gibt es doch noch zwei Sterne.
Bewertung: von: Sabineam: 30.09.2018 13:05Marke: Manufaktur Kersting
Ich gebe 5 Sterne für den Wollabwickler. Material und Verarbeitung sind sehr gut. Durch das Kugellager lässt sich die Wolle sehr gut abwickeln. Es ist kein lästiges Nachziehen oder auch die Suche nach nach dem Wollknäuel mehr nötig.
Bewertung: von: Heikeam: 28.09.2018 08:25Marke: Manufaktur Kersting
Wunderschön verarbeitet - höchste Qualität
Der Wollabroller ist wirklich hervorragend verarbeitet. Das Holz ist so glatt und fühlt sich an wie Seide. Da bleibt nichts hängen!
Der Abroller dreht sich sehr leicht und fast geräuschlos.
Die Standfestigkeit ist auch sehr gut dank der Gummifüße und selbst in der Sofaecke ;-)
Alles in allem ein wundervolles (Hand-)Werk!
Bewertung: von: Roswithaam: 18.09.2018 17:34Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Sehr gute Qwalität und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung: von: Werneram: 15.09.2018 14:30Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Eine handwerklich ausgezeichnete Arbeit, die schnell und sicher verpackt ankam. Vielen Dank für das sehr schöne Stück und die Berücksichtigung des Sonderwunsches!
Bewertung: von: Uweam: 14.09.2018 22:20Marke: Manufaktur Kersting
sehr zufrieden
Wir haben bereits vier Abwickler gekauft, davon drei in Ahorn und einen in Nussbaum. Einer wurde verschenkt, die anderen benutzt meine Frau.
Sehr gute Qualität. Feine Hölzer, keine Rauhigkeit, schöne Haptik. Ruhiglaufendes Lager mit geringem Spaltmaß, so dass der Wollfaden sich nicht verfangen kann. Meine Frau ist begeistert.
Sehr schnelle Lieferung und Zahlung auf Rechnung!
Empfehlenswert!
Bewertung: von: Sieglindeam: 03.09.2018 16:48Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Super Qualität - einfach perfekt!
Bewertung: von: Bibergeram: 02.08.2018 16:24Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabwickler
Ich habe den Wollabwickler jetzt einige Zeit im Gebrauch und muss sagen, dass war die beste Anschaffung seit langem. Gekauft habe ich ihn in Ahorn und finde ihn wunderschön. Die Verarbeitung ist excellent, er steht absolut sicher und bietet ein wirklich ruckelfreies Abwickeln.
Dieser Wollabwickler ist jeden Cent wert!
Bewertung: von: Rolandam: 30.07.2018 09:18Marke: Manufaktur Kersting
Der Garderobenständer wurde trotz individueller Wünsche pünktlich geliefert. Er entsprach voll und ganz meinen Vorstellungen.
Bewertung: von: Barbaraam: 30.07.2018 08:45Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer mit integriertem Schirmständer aus Holz - wengefarbig lackiert mit Edelstahl
Ein wunderschöner Garderobenständer - edel und sehr präzis gearbeitet. Glattes, sauber poliertes und matt lackiertes Holz. Auf meinen Wunsch wurde das Holz besonders dunkel lackiert, um zu einem schwarzen Garderobenschrank zu passen.
Der Garderobenständer ist in wenigen Sekunden ohne Werkzeug aufzubauen.
Nun drapiere ich die Garderobe so, dass das schöne Holz nicht vollkommen verdeckt wird!
Bewertung: von: Uteam: 22.07.2018 13:09Marke: Manufaktur Kersting
Doppelwollabwickler
Die Abwicklung der Bestellung erfolgte schnell und reibungslos. Die Qualität ist hervorragend. Es gibt kein Garnwirrwarr mehr.
Bewertung: von: Beateam: 18.07.2018 13:21Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Super ausführung, tolles holz, auch etwas fürs auge.
Bewertung: von: Moosbruggeram: 17.07.2018 08:38Marke: Manufaktur Kersting
Garnabroller
Hochwertige arbeit, tolles holz
Bewertung: von: Rutham: 11.06.2018 19:55Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Dieses Teil ist wunderschön verarbeitet und funktioniert einwandfrei
Bewertung: von: Roswithaam: 25.05.2018 13:36Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Alles tiptop: Produkt prima, Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder
Bewertung: von: Martinaam: 24.04.2018 10:44Marke: Manufaktur Kersting
alles bestens
schön und schnell zusammengeschraubt
Bewertung: von: Löffleram: 22.04.2018 11:18Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Konnte ihn noch nicht ausprobieren, aber der erste Eindruck ist sehr gut
Bewertung: von: Axelam: 19.04.2018 18:03Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabwickler
Das Gerät ist perfekt. Wunderschön verarbeitet und sehr leichtläufig. Ich werde es bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen.
Bewertung: von: Gabyam: 19.04.2018 09:18Marke: Manufaktur Kersting
WOLLWICKLER
Die von Ihnen hergestellten Wollwickler sind wunderschön.Sie sind in der Funktion optimal,und werden mich bei meinen künftigen Strickarbeiten begleiten.
Vielen Dank
Bewertung: von: Ferdinandam: 18.04.2018 22:20Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Der Schirmständer sieht stabil und edel aus; er erfüllt die höheren Erwartungen in einen handwerklich gefertigten Artikel voll und ganz. Der Aufbau war einfach und die Beschenkte ist begeistert.
Bewertung: von: Wölm,am: 09.04.2018 14:39Marke: Manufaktur Kersting
Bewertung Garderobenständer
Der Garderobenständer ist stabil, standfest und sieht gut aus. Außerdem wurde er komplett montiert und gut verpackt angeliefert. Zeitnahe Lieferung und Bezahlung per Rechnung - das gefällt mir. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Ratsbüchereiam: 29.03.2018 11:11Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Diesen Garderobenständer haben wir nun bereits zum zweiten Mal gekauft und können ihn und die Manufaktur Kersting wärmstens weiter empfehlen. Sehr nette, professionelle und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf. Der Garderobenständer selbst in bester Qualität, standfest, optisch sehr ansprechend und dafür zu einem günstigen Preis. Vielen Dank !
Bewertung: von: Susanneam: 02.03.2018 05:53Marke: Manufaktur Kersting
Einfach perfekt
Sehr schönes Holz! Rollt ohne Hindernisse und der Stand ist sehr stabil. Würde ich jederzeit wieder kaufen