Kundenbewertungen

Die veröffentlichten Bewertungen stammen nur von den Verbrauchern, die diese Artikel tatsächlich in unserem Onlineshop erworben haben. Nur unsere Kunden/Kundinnen können positive und negative Bewertungen abgeben, welche wir nach unserer Moderation veröffentlichen. Die Sternebewertung ist der Durchschnitt aller Kunden Bewertungen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GiselaBewertungsdatum: 05.05.2022Kaufdatum: 24.04.2022Marke: Manufaktur Kersting
Der Doppel-Wollabroller ist eine große Erleichterung beim zweifädigen Stricken.
Meine Bestellung wurde umgehend bearbeitet und sehr schnell geliefert.
Die Verarbeitung des Wollabwicklers ist hervorragend. Bei den Fotos auf der Homepage wirkt das Nussbaumholz deutlich heller, das hätte mir besser gefallen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WolterBewertungsdatum: 01.05.2022Kaufdatum: 20.04.2022Marke: Manufaktur Kersting
Doppel Wollabwickler
Sehr gute Verarbeitung, schnelle und gut verpackte Lieferung, kann ich nur empfehlen
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ElviraBewertungsdatum: 29.03.2022Kaufdatum: 16.03.2022Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Wenn es 10 Sterne gäbe, würde ich die auch vergeben . Das perfekte Gerät für jede begeisterte Strickerin .
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrittaBewertungsdatum: 21.03.2022Kaufdatum: 19.01.2022Marke: Manufaktur Kersting
Sehr schöner, durch das Kugellager leichtgängiger Wollabwickler mit sicherem Stand. Schneller Versand, trotz Erstbestellung sogar auf Rechnung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: CarmenBewertungsdatum: 06.03.2022Kaufdatum: 23.02.2022Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Tolle Qualität, schneller Versand, alles bestens !
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: PetraBewertungsdatum: 06.03.2022Kaufdatum: 22.02.2022Marke: Manufaktur Kersting
Bewertung Doppelwollabwickler
Sehr schnelle Lieferung, wertige , glatte Verarbeitung.
Wolle läuft leicht durch Kugellager.
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 28.02.2022Kaufdatum: 15.02.2022Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Bin begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Verarbeitung ist super!! Ich kann den Wollabwickler wirklich empfehlen. Ich werde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Investition hat sich gelohnt.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatjaBewertungsdatum: 11.02.2022Kaufdatum: 31.01.2022Marke: Manufaktur Kersting
Bewertung für Doppel-Wollabwickler Ahorn
Der Wollabwickler in Ahorn sieht klasse aus und ist wirklich super verarbeitet! Die Kugellager laufen leicht und ohne Geräusche, funktioniert einwandfrei. So macht mir das Stricken von 2 Socken gleichzeitig noch mehr Spaß. Gut verpackt und schnell geliefert. Ich würde den Doppel Abwickler wieder kaufen. Verdiente 5 Sterne
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BrigitteBewertungsdatum: 08.02.2022Kaufdatum: 26.01.2022Marke: Manufaktur Kersting
Bin einfach nur begeistert. Sehr schnelle Lieferung und die Verarbeitung ist super!! Ich kann den Wollabwickler nur jeder Strickerin empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusannaBewertungsdatum: 29.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller - Wollabwickler - Wollspule aus massivem Ahorn-Holz
Ich habe lange überlegt, ob ich in so einen Abwickler investiere... dann war es eines Strickabends eine spontane Entscheidung. Gegoogelt, gelesen, verglichen. Dass es dann dieser hier wurde war eine Bauchentscheidung. Die Kaufabwicklung und der Versand gingen sicher und schnell über die Bühne.
Mittlerweile habe ich einige Knäuel darauf verarbeitet und bin sehr begeistert. Läuft wie eine Eins, ist leise, nichts bleibt irgendwie irgendwo hängen. Hätte ich schon viel eher kaufen sollen - ich bereue nichts ... Bin jetzt nur noch gespannt, wie Bobbel darauf laufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KristinaBewertungsdatum: 25.01.2022Kaufdatum: 11.01.2022Marke: Manufaktur Kersting
Der Garderobenständer hat mich voll überzeugt. Prima Qualität und sehr stabil. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FLBewertungsdatum: 23.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
sehr gute Verarbeitung, super Service! Immer wieder gerne!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnetteBewertungsdatum: 18.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting
Habe mir den Wollabwickler bestellt.Lieferung war schnell da,äußerst sorgsam verpackt.Sehr,sehr hochwertig.Läuft wie eine Eins.Mir Sicherheit das hochwertigste Teil im Internet,weil es in einem Handwerksbetrieb herstellt wurde,statt Massenware.Wer so ein Teil sucht,sollte es hier kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HolgerBewertungsdatum: 08.01.2022Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting
Sehr gut gearbeitetes Produkt, das sein Geld absolut wert ist. Sehr zu empfehlen. Würde ich immer wieder kaufen. Versand war auch sehr schnell.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: BarbaraBewertungsdatum: 07.01.2022Kaufdatum: 28.12.2021Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Ahorn
Ich bin voll begeistert! Super verarbeitet. Leichtgängig Kugellager, völlig ohne Geräusch. Keine Ecken oder Kanten und schön anzusehen obendrein. DANKE. Würde ich jederzeit wieder kaufen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MichaelBewertungsdatum: 30.12.2021Kaufdatum: 17.12.2021Marke: Manufaktur Kersting
Alles ok. Schnelle Bearbeitung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnnaBewertungsdatum: 24.12.2021Kaufdatum: 13.12.2021Marke: Manufaktur Kersting
Versand erfolgte umgehend. Der Wollabroller funktioniert durch das Kugellager sehr gut und hat einen sicheren Stand.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: H.G.Bewertungsdatum: 06.12.2021Kaufdatum: 24.11.2021Marke: Manufaktur Kersting
Ist ein Geschenk, Lieferung und Qualität der Doppel-Wollabroller-Spule sind sehr gut.
Kann ich empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: M.Bewertungsdatum: 29.11.2021Kaufdatum: 18.11.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Ganz tolles Teil aus edlem Walnussholz, dreht sich ganz leicht und ist deshalb perfekt beim Stricken. Würde ich auch weiter verschenken.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KalliBewertungsdatum: 23.11.2021Kaufdatum: 08.11.2021Marke: Manufaktur Kersting
gute Qualität
schnelle pünktliche Lieferung
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FraukeBewertungsdatum: 22.11.2021Kaufdatum: 11.11.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Sehr gute Qualität, schneller und freundlicher Service!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: GeLiBewertungsdatum: 08.11.2021Kaufdatum: 25.10.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Sehr stabiles und leichtgängiges Teil. Sehr zu empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: B.Bewertungsdatum: 17.10.2021Kaufdatum: 02.10.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Sehr schnelle Lieferung, schön verarbeitete Ware. Ich habe je einen Wollabroller in Ahorn und einen in Nussbaum bestellt. Beide laufen ganz leicht und einwandfrei, sorgen für komfortables Stricken und sehen dazu auch noch gut aus.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DagmarBewertungsdatum: 14.09.2021Kaufdatum: 03.09.2021Marke: Manufaktur Kersting
Doppelwollabwickler
Das Produkt ist sehr gut verarbeitet. Die Wolle lässt sich leicht abrollen und in diesem Fall kann ich 2 Knäuele gleichzeitig verarbeiten!!
Ich kann den Abroller sehr empfehlen!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AnneBewertungsdatum: 27.08.2021Kaufdatum: 11.08.2021Marke: Manufaktur Kersting
Dopelwollabroler Ahorn
Sehr gut verarbeitet,Standfestigkeit sehr gut und auch Platz für größere Bobbel.Bin sehrbegeistert.2 einfache habe ich schon meherere Jahre und die sind auch topp.Dunkeln mit der Zeit leicht nach, was noch schöner ausschaut.
Ich könnte glatt 6 Sterne geben, wenn möglich
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: StefanBewertungsdatum: 21.08.2021Kaufdatum: 03.08.2021Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz
Sehr gut verarbeiteter Kleiderständer. Super Verpackt. Guter Geschäftlicher Ablauf.
bin sehr zufrieden. Vielen Dank, Gruß Stefan Fuhr
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 16.08.2021Kaufdatum: 04.08.2021Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabwickler
Qualitativ hochwertiger Artikel, schneller Versand, vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: E.S.Bewertungsdatum: 05.08.2021Kaufdatum: 08.07.2021Marke: Manufaktur Kersting
Schneller Versand,problemloser Kontakt.
Der Abwickler ist schön glatt, keine Wolle die irgendwie haken könnte. Das Kugellage ist super, leichtgängig und leise. Ich hin richtig zufrieden. Das Stricken macht nun Spaß. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusiBewertungsdatum: 20.07.2021Kaufdatum: 04.07.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller - doppelt
Ist schon mein zweiter, das sollte alles sagen :-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: ClaudiaBewertungsdatum: 10.06.2021Kaufdatum: 23.05.2021Marke: Manufaktur Kersting
Einfach nur toll......
Ein wirklich toller Wollabwickler, sehr leichtgängig, da ruckelt beim stricken nichts und das Garn läuft ganz einfach und leicht. Durch die Gummiplättchen hat der Abwickler einen sicheren Halt und die Verarbeitung ist einfach erstklassig und in nussbaum ein kleiner Hingucker in meinem Handarbeitszimmer. Der Versand erfolgte blitzschnell, herzlichen Dank, ich bin begeistert
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: Klein,MichaelBewertungsdatum: 14.05.2021Kaufdatum: 03.05.2021Marke: Manufaktur Kersting
Sehr guter Artikel.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: FalkyBewertungsdatum: 27.04.2021Kaufdatum: 12.04.2021Marke: Manufaktur Kersting
Bestellung eines Garderobenständers - klassisch in Massivholz Buche
Wir haben uns bei der Auswahl des Garderobenständers in massiver Buche mit verschiebbaren Aufhängern an den Kundenbewertungen orientiert und möchten uns diesen voll und ganz anschließen. Der Garderobenständer wirkt elegant und ist dabei sehr stabil! Auch die verschiebbaren Aufhänger sind sehr praktisch. Der Garderobenständer ist ein absoluter Hingucker! ...und vor allem Made in Germany!!
Bewertung: von: NicoleBewertungsdatum: 23.04.2021Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer - gute Qualität
Hat super geklappt,tolle Beratung und erste Klasse Service. Gerne wieder
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SusanneBewertungsdatum: 14.04.2021Kaufdatum: 01.04.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Meine Tochter und ich sind so HAPPY Toller Abwickler,sauber gearbeitet und läuft wunderbar!!! So macht stricken Spaß
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AngelikaBewertungsdatum: 14.04.2021Kaufdatum: 02.04.2021Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller
Der Abroller ist optische sehr ansprechend und funktional einwandfrei, läuft sehr leise und gleichmäßig. Es ist außerdem möglich Woll-Konen darauf zu verarbeiten, der Abstand zwischen den beiden Dornen ist ausreichend und auch ein Gewicht von 400-500 g läuft gleichmäßig. Zur Dauerbelastung kann ich natürlich noch nichts sagen, aber da die Verarbeitung sorgfältig und stabil erscheint, sehe ich in diesem Punkt alles problemlos.
Die Lieferung erfolgte umgehend, gut ein gepackt. Verpackungsmaterial umweltfreundlich und im richtigen Verhältnis Transportsicherung/Materialverwendung. Ich kann meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: HeikeBewertungsdatum: 13.04.2021Kaufdatum: 01.04.2021Marke: Manufaktur Kersting
Dies ist mein erster Wollabroller. Ich bin sehr begeistert, er ist hochwertig gearbeitet, funktioniert prima - nun kann ich meine Farbverlaufswoll-Bobbel auch von außen verarbeiten - und er sieht obendrein sehr schön aus. Alles in allem kann ich ihn mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KerstinBewertungsdatum: 22.03.2021Kaufdatum: 11.03.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler Ahornholz
Rundum zufrieden. Der Versand war sehr zügig. Der Wollabwickler ist einfach genial. Das Googlen hat sich wirklich gelohnt. Sehr hochwertige Verarbeitung. Das Kugellager läuft leicht und ohne Geräusche. Eine klare Kaufempfehlung für jeden Stricker/Strickerin.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MariaBewertungsdatum: 14.03.2021Kaufdatum: 04.03.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Gerne bestätige ich Ihnen, dass das Produkt hochwertig verarbeitet ist und einwandfrei funktioniert.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: WissenbachBewertungsdatum: 09.03.2021Kaufdatum: 27.02.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwichler
Sehr schön , Material ist wertig und gut verarbeitet. Preis/Leistung ist gut
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonikaBewertungsdatum: 05.03.2021Kaufdatum: 20.02.2021Marke: Manufaktur Kersting
Nie war Stricken und häkeln einfacher
Einen Wollabwickler habe ich bereits und jetzt habe ich noch einmal 2 bestellt. Es ist so einfach wie nie. Man braucht nicht mehr ständig an der Wolle zu ziehen, im sie abzuwickeln, das geht jetzt quasi von allein. Die Verarbeitung ist einwandfrei,es bleibt nichts irgendwo hängen. Übrigens gibt es krasse Unterschiede bei Wollabwicklern. Danke für dieses tolle Produkt !!! Ich kann das Teil nur empfehlen.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: A.N:Bewertungsdatum: 27.02.2021Kaufdatum: 14.02.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Wirklich ein sehr schönes Teil - sauber verarbeitet, dreht sich ganz geschmeidig, glatte Oberfläche. Da bleibt nicht hängen oder verhakt sich, damit macht das Stricken wirklich Spaß. Lieferung schnell und unproblematisch - klare Empfehlung!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: UweBewertungsdatum: 15.02.2021Kaufdatum: 31.01.2021Marke: Manufaktur Kersting
Mit Kindern mitwachsender Garderobenständer - Edelstahl mit Massivholz Buche natur lackiert
super Qualität und für den Transport perfekt verpackt
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: LanaphiliaBewertungsdatum: 15.02.2021Kaufdatum: 24.01.2021Marke: Manufaktur Kersting
Super!
Die Wollabroller sind Herdentiere - ich hab schon einen einzelnen, jetzt sollte es noch ein doppelter werden. Da aus Versehen ein Einfacher geliefert wurde, darf ich diesen behalten und ein doppelter wird nachgeliefert - vielen Dank für diesen tollen Service, den ich gerne weiterempfehle!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MonikaBewertungsdatum: 07.02.2021Kaufdatum: 25.01.2021Marke: Manufaktur Kersting
Bester Wollabwickler
Nach zwei Fehlkäufen bei anderen Anbietern hatte ich das Glück, diesem tollen Wollabwickler zu finden. Bei einem Telefon mit dem Chef wurde ich exzellent beraten. Sowas findet man heute kaum noch. Danke dafür. Das Teil läuft quasi wie von selbst, der Kampf mit der Wolle hat endlich ein Ende. Ich würde den Wollabwickler immer wieder kaufen und das tue ich jetzt gleich, ich kaufe mir noch einen zweiten und ich empfehle ihn jedem, der ihn gebrauchen kann. Hab schon in meiner Handarbeitsgruppe davon berichtet. Danke für so eine tolle Arbeitserleichterung.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: AlexandraBewertungsdatum: 05.02.2021Kaufdatum: 22.01.2021Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Super Ständer!! Toll, dass man den unteren Teil verstellen kann ;)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MeikeBewertungsdatum: 03.02.2021Kaufdatum: 20.01.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Ein tolles Produkt. Toll verarbeitet und er läuft sehr leicht. Gerne wieder.
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: DorisBewertungsdatum: 26.01.2021Kaufdatum: 16.01.2021Marke: Manufaktur Kersting
Wollspule
Wirklich schön verarbeitet. Dreht superleicht. Wolle verheddert sich nicht mehr und ist auf der Spule gut aufgehoben ;-)
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: SonjaBewertungsdatum: 18.01.2021Kaufdatum: 07.01.2021Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Bin total begeistert, vor allen Dingen über den sehr guten Preis dieses handgedrechselten Garderobenständers. Schnelle Lieferung, alles hat gleich gepasst. Aufstellung innerhalb 10 Minuten. Klasse, die einzelnen Aufhänger . Macht echt was her. Sehr empfehlenswert!!!!!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: MaritaBewertungsdatum: 27.12.2020Kaufdatum: 15.12.2020Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Ich bin begeistert. Ein ganz besonderer Artikel - wunderbar gearbeitet, schnelle problemlose Lieferung. Auch die Beschenkte fand den Wollabroller genial. Es war das perfekte Geschenk. Vielen, vielen Dank!
Bewertung:  Verifizierte Bewertungvon: KatzenbandeBewertungsdatum: 21.12.2020Kaufdatum: 11.12.2020Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller
Sieht edel aus, ist auch edel verarbeitet.
Für mich dürfte das Kugellager etwas leichtgängiger sein. Aber ich schätze, sowas sind persönliche Vorlieben, wieviel Widerstand man haben möchte bzw. gut findet.