Kundenbewertungen

Bewertung: 
am: 11.06.2018 19:55
Marke: Manufaktur Kersting - von: Ruth
Wollabwickler
Dieses Teil ist wunderschön verarbeitet und funktioniert einwandfrei
Bewertung: 
am: 25.05.2018 13:36
Marke: Manufaktur Kersting - von: Roswitha
Wollabroller
Alles tiptop: Produkt prima, Lieferung schnell und unkompliziert. Gerne wieder
Bewertung: 
am: 24.04.2018 10:44
Marke: Manufaktur Kersting - von: Martina
alles bestens
schön und schnell zusammengeschraubt
Bewertung: 
am: 22.04.2018 11:18
Marke: Manufaktur Kersting - von: Löffler
Wollabwickler
Konnte ihn noch nicht ausprobieren, aber der erste Eindruck ist sehr gut
Bewertung: 
am: 19.04.2018 18:03
Marke: Manufaktur Kersting - von: Axel
Doppel-Wollabwickler
Das Gerät ist perfekt. Wunderschön verarbeitet und sehr leichtläufig. Ich werde es bei jeder Gelegenheit weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 19.04.2018 09:18
Marke: Manufaktur Kersting - von: Gaby
WOLLWICKLER
Die von Ihnen hergestellten Wollwickler sind wunderschön.Sie sind in der Funktion optimal,und werden mich bei meinen künftigen Strickarbeiten begleiten.
Vielen Dank
Bewertung: 
am: 18.04.2018 22:20
Marke: Manufaktur Kersting - von: Ferdinand
Garderobenständer
Der Schirmständer sieht stabil und edel aus; er erfüllt die höheren Erwartungen in einen handwerklich gefertigten Artikel voll und ganz. Der Aufbau war einfach und die Beschenkte ist begeistert.
Bewertung: 
am: 09.04.2018 14:39
Marke: Manufaktur Kersting - von: Wölm,
Bewertung Garderobenständer
Der Garderobenständer ist stabil, standfest und sieht gut aus. Außerdem wurde er komplett montiert und gut verpackt angeliefert. Zeitnahe Lieferung und Bezahlung per Rechnung - das gefällt mir. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: 
am: 29.03.2018 11:11
Marke: Manufaktur Kersting - von: Ratsbücherei
Garderobenständer
Diesen Garderobenständer haben wir nun bereits zum zweiten Mal gekauft und können ihn und die Manufaktur Kersting wärmstens weiter empfehlen. Sehr nette, professionelle und unkomplizierte Abwicklung beim Kauf. Der Garderobenständer selbst in bester Qualität, standfest, optisch sehr ansprechend und dafür zu einem günstigen Preis. Vielen Dank !
Bewertung: 
am: 02.03.2018 05:53
Marke: Manufaktur Kersting - von: Susanne
Einfach perfekt
Sehr schönes Holz! Rollt ohne Hindernisse und der Stand ist sehr stabil. Würde ich jederzeit wieder kaufen
Bewertung: 
am: 15.01.2018 17:30
Marke: Manufaktur Kersting - von: Jahn
Garderobenständer
Alles super geklappt.
Bewertung: 
am: 07.01.2018 10:57
Marke: Manufaktur Kersting - von: Fraunessa
Wollabroller
Einfach super!Tolle Qualität und kippt nicht um beim abwickeln!
Bewertung: 
am: 03.01.2018 15:39
Marke: Manufaktur Kersting - von: Detlef
Wollabwickler
Super Teil
Schnelle Lieferung
Gute Verarbeitung
Super freundlich
Bewertung: 
am: 29.12.2017 11:03
Marke: Manufaktur Kersting - von: Birgit
Doppel-Wollabroller Nussholz
Die Transaktion verlief zu meiner vollen Zufriedenheit. Der Artikel ist ausgezeichnet. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen. Es geht nichts über Handarbeit. Ich werde an diesem Abroller noch sehr lange sehr viel Freude haben.
Vielen Dank für diesen wunderbaren Artikel.
Bewertung: 
am: 25.12.2017 11:28
Marke: Manufaktur Kersting - von: Laura
Formschöne Arbeit
Schönes Teil, läuft gut, tolle Farbe. Versand war etwas langsam aber das lag wohl an der Post und der Vorweihnachtszeit.
Bewertung: 
am: 21.12.2017 18:31
Marke: Manufaktur Kersting - von: M.P.
Garderobenständer
Sehr schöner Garderobenständer, problemlose Abwicklung, nette Kommunikation.
Ausgezeichneter Shop
Bewertung: 
am: 19.12.2017 16:34
Marke: Manufaktur Kersting - von: Ines
Toller Garderobenständer
Besser kann ein Garderobenständer nicht sein, er steht superstabil auf fünf (statt wie bei anderen Anbietern vier oder gar nur drei) Beinen, hat reichlich Haken in verschiedenen Größen und Höhen, so dass Erwachsene und Kinder eine bequeme Möglichkeit finden, ihre Jacken etc. aufzuhängen und nicht zuletzt sieht er wirklich schön aus und ist perfekt gearbeitet. Der Zusammenbau ist übrigens ein Kinderspiel..
Bewertung: 
am: 17.12.2017 19:12
Marke: Manufaktur Kersting - von: W.
Super
Schnelle Lieferung und super verarbeitet Ein gelungenes Geschenk für unsere "Strickfee". Die beste Freundin unserer Familie hat sich riesig gefreut.
Bewertung: 
am: 13.12.2017 05:33
Marke: Manufaktur Kersting - von: Daniel
Super schnell und freundlich.
Sehr schöner abwickler
Bewertung: 
am: 04.12.2017 14:05
Marke: Manufaktur Kersting - von: Steffi
Kundenbewertung
Was soll ich da groß schreiben, fällt mir nur ein Wort ein: Perfekt!!!
- Lieferung perfekt
- Arbeiten mit dem Wollabwickler: perfekt
- Verarbeitung des Wollabwicklers: perfekt

Vielen Dank !!!
Bewertung: 
am: 04.12.2017 11:23
Marke: Manufaktur Kersting - von: Angelika
Perfekter Wollabwickler, funktioniert super, Knäul saust endlich nicht mehr durch die Wohnung, ist platzsparend und kann somit sogar in den Urlaub mitgenommen werden, einwandfreie Verarbeitung. Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.
Bewertung: 
am: 19.11.2017 18:53
Marke: Manufaktur Kersting - von: Kirsten
Doppelter Wollabroller
Wie gewohnt: schnelle Lieferung, super Qualität und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Empfehlenswert!
Bewertung: 
am: 19.11.2017 14:05
Marke: Manufaktur Kersting - von: Volker
Habe den Wollabwickler / Wollabroller für meine Frau gekauft. Sie ist voll Begeistert und kann es nicht fassen dass sie nicht schon früher so einen Abwickler benutzt hat.
Von meiner Seite, zu Verarbeitung und Qualität Kann ich ohne schlechtes Gewissen volle 5 Sterne vergeben Absolut gute Handwerkskunst.
Bewertung: 
am: 16.11.2017 14:37
Marke: Manufaktur Kersting - von: Ina
Wollabroller
Sorgfältig verarbeiteter Wollabroller, den ich mir schon vor langer Zeit hätte gönnen sollen! Es strickt sich viel einfacher damit.
Darüber hinaus ist es eine Freude, das schöne Holz anzufassen und anzusehen. Und mit schönem Werkzeug macht die Arbeit einfach mehr Freude.
Vielen Dank!
Bewertung: 
am: 01.11.2017 09:50
Marke: Manufaktur Kersting - von: Regina
Prima Teil, funktioniert klasse, optisch außerdem sehr ansprechend, schnelle Lieferung, empfehlenswert!!
Bewertung: 
am: 25.10.2017 09:22
Marke: Manufaktur Kersting - von: Ratsbücherei
Sehr freundlicher Verkäufer, Garderobenständer in toller Qualität zum günstigen Preis. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen hier gerne weiter.
Bewertung: 
am: 18.10.2017 19:11
Marke: Manufaktur Kersting - von: Andreas
Top Preis-/Leistungsverhätnis
Bewertung: 
am: 27.09.2017 16:20
Marke: Manufaktur Kersting - von: Bärbel
Wollabwickler in sehr guter Qualität. Sorgt für entspanntes Stricken. Sehr schnelle Lieferung. Danke
Bewertung: 
am: 21.09.2017 19:02
Marke: Manufaktur Kersting - von: Hartmann,
Wollabroller
Gutes Produkt, beste Verarbeitung, unkomplizierte Kaufabwicklung und schnellste Lieferung.
Bewertung: 
am: 09.09.2017 14:17
Marke: Manufaktur Kersting - von: Susi
Tolles Produkt, funktioniert einwandfrei, bin begeistert. Ausserdem schnelle Lieferung :)
Bewertung: 
am: 01.09.2017 14:29
Marke: Manufaktur Kersting - von: Jane
Doppel Wollabroller- Wollspule Ahorn
Das Teil ist Genial! Funktioniert einwandfrei! Ist wunderschön bearbeitet - sieht sehr gut aus, fasst sich sehr schön an - sehr glatt - kann kein Wolle sich harken. Etwas viel Geld für mein Porte- monnaie. Aber es lohnt sich ....hätte gerne eine ganze Familie davon!
Bewertung: 
am: 29.08.2017 16:38
Marke: Manufaktur Kersting - von: Birgit
Wollabroller aus Ahornholz
Ich stricke wieder entspannt, ohne dass sich die Wolle verdreht oder die Wollknäule durch das Zimmer kullern - perfekt!
Bewertung: 
am: 10.08.2017 12:07
Marke: Manufaktur Kersting - von: Jutta
Wollspule
Schneller Versand, geniales Teil, empfehle ich auf jeden Fall weiter!
Bewertung: 
am: 27.07.2017 18:17
Marke: Manufaktur Kersting - von: Uwe
Garderobenständer Holz
Alles super gelaufen mit der Bestellung.
Der Garderobenständer ist auch super.
Bewertung: 
am: 27.05.2017 10:14
Marke: Manufaktur Kersting - von: Elke
Wollabroller Ahorn
Ich bin damit sehr zufrieden. Sauber verarbeitet, schönes Holz. Läuft leicht. Mir war ein Wollabroller auf Kugellager wichtig. Ich bestelle bei Bedarf gerne wieder.
Bewertung: 
am: 25.05.2017 09:42
Marke: Manufaktur Kersting - von: Karin
holz-garderobenständer buche
Die Sendung kam pünktlich und unversehrt an. Der Aufbau war einfach und schnell. Der Garderobenständer ist massiv, formschön und unbedingt zu empfehlen.
Bewertung: 
am: 19.05.2017 13:31
Marke: Manufaktur Kersting - von: siegrun
wollabroller
Der gekaufte wollabwickler funktioniert wunderbar. Er ist sofort in Betrieb genommen worden. Das Beste an diesem Kauf war aber auch der Preis. Meine Freundin kaufte so einen Abroller auf einer Handarbeitsmesse. Er ist auch sehr schön, funktioniert auch gut, war aber ca. 20 Euro teurer.

Also Daumen hoch!!!!
Bewertung: 
am: 04.05.2017 20:00
Marke: Manufaktur Kersting - von: von
Kleiderständer
hervorragendes Produkt und perfekter Service, hat mir sehr gut gefallen
Bewertung: 
am: 26.04.2017 18:14
Marke: Manufaktur Kersting - von: Angelika
Wollabwickler
Der Wollabwickler läuft sehr leicht und sieht wirklich gut aus. Leider in der Wölbung des Fußes nicht ganz glatt. Beeinträchtig die Funktion aber nicht.
Bewertung: 
am: 12.04.2017 17:41
Marke: Manufaktur Kersting - von: Georg
Wollabwickler
Meine Frau hat jetzt 2 Ihrer Wollabwickler im Einsatz.
Super Qualität, hochwertige Verarbeitung, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Nur zu Empfehlen!
Bewertung: 
am: 07.04.2017 16:06
Marke: Manufaktur Kersting - von: Gabriele
Wollabroller aus Ahorn-Holz
Schnelle Lieferung und super Preis-/Leistungsverhältnis. Durch das Kugellager ein angenehmes Abwickeln der Wolle. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung: 
am: 27.03.2017 15:52
Marke: Manufaktur Kersting - von: Karin
Doppelwollabroller
Dreht sich ganz leicht ; bin damit sehr zufrieden!!
Bewertung: 
am: 27.03.2017 12:14
Marke: Manufaktur Kersting - von: Restlos
Ich habe jetzt zum wiederholten Mal Wollabwickler gekauft. Ich komme aus dem Nachbestellen nicht raus. Jeder, der meinen Wollabwickler sieht, ist begeistert und will auch einen haben. Ein Spitzenprodukt!
Bewertung: 
am: 25.03.2017 20:07
Marke: Manufaktur Kersting - von: Pfälzer
Garderobenständer Buchenholz
Bestellvorgang und Lieferung wurden korrekt durchgeführt!
Ich habe in mehreren Möbelhäusern vergebens nach einem Holzständer gesucht, dieser entspricht voll meinen Erwartungen, die Qualität und das Design sind sehr gut.
Ich werde die Firma in meinem Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Bewertung: 
am: 22.03.2017 17:12
Marke: Manufaktur Kersting - von: Maak
Wollabroller
Der Wollabroller ist zum Renner in meiner Strickgruppe geworden.
Materialund Funktion sind super. Auch ein prima Geschenk.
Bewertung: 
am: 13.03.2017 18:13
Marke: Manufaktur Kersting - von: Angie
Bewertung Wollabwickler
wunderschönes Stück, einwandfrei verarbeitet, leistet mir Tag für Tag wertvolle Dienste. Endlich rollt die Wolle nicht mehr davon. Wollabwickler ist sehr standfest, hat die perfekte Größe und kann nur wärmstens weiterempfohlen werden.
Bewertung: 
am: 12.03.2017 21:10
Marke: Manufaktur Kersting - von: Michaela
Wollabwickler-echte Strickhilfe
Diesen sehr gut gearbeiteten Wollabwickler finde ich sehr hilfreich, da er mir das Stricken von Wollknäueln wirklich erleichtert. Ich habe keine Verwicklungen und Verwirrungen mehr, die sich auch beim Herausziehen des inneren Fadens oft nicht vermeiden ließen und ich doch die Wolle zum Knäuel deswegen oft mühsam aufwickeln musste. Ich kann sofort anfangen zu stricken und finde das Drehen des Knäuels zudem amüsant. Also echte Kaufempfehlung!
Bewertung: 
am: 12.03.2017 10:57
Marke: Manufaktur Kersting - von: Uta
Wollabroller
Dieser Wollabroller rollt wunderbar leicht und gleichmäßig ab, die Verarbeitung ist sehr hochwertig und die Größe genau richtig. Ich stricke sehr viel und bin total begeistert von dem Teil
Bewertung: 
am: 12.03.2017 10:55
Marke: Manufaktur Kersting - von: Uta
Wollabroller
Ich bin sehr angetan von diesem Wollabroller. Ich hatte vorher ein anderes Modell, das hat sich nicht so gleichmäßig und leicht gedreht wie dieser hier. Wer also gern strickt, ist hier sehr gut bedient.
Bewertung: 
am: 08.03.2017 14:07
Marke: Manufaktur Kersting - von: Maak
Wollabwickler
Bin begeistert. Qualität und Verarbeitung sind toll. Ich würde den Wollabwickler immer weiterempfehlen.