Kundenbewertungen

Bewertung: von: Isoam: 27.03.2020 16:17Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Solider und schöner Wollabwickler. Sehr gute Qualität, sehr gut gearbeitet.
Bewertung: von: Silviaam: 07.03.2020 19:35Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Der Wollabroller ist seidig glänzend und glatt.
Habe ihn mit verschiedenen Wollarten (Sockenwolle, Merino mit Alpaka, Bobbel (Abwicklung von außen), Filethäkelgarn) mit unterschiedlichen Wicklungen ausprobiert und getestet. Er ist leichtgängig und geräuschlos. Da die untere Platte einen größeren Durchmesser hat als manch andere, ist er sehr standfest. Es ist mir auch bei größerer Anstrengung nicht gelungen, ihn umzukippen. Auch sehr gut sind die Gummifüße, die in das Holz eingelassen und festgeschraubt sind. Und, da an einem Stück, fällt er nicht auseinander, wenn man ihn hochhebt.
Hatte ihn erst neben mir auf der Couch, doch er muss waagerecht stehen, sonst könnte er ein bisschen Schlagseite bekommen und nachrollen. Habe ihn jetzt auf dem Tisch stehen.
Ich stricke seit Jahrzehnten, und es war mir nie bewusst, wie viel Zeit man mit dem Nachziehen der Wolle vergeudet. Jetzt kann ich einfach stricken oder häkeln, ganz konzentriert auf meine Handarbeit, und der Wollfaden läuft von alleine. Einfach genial!
Fazit: Ein toller Wollabroller, der wunderbar aussieht und super gut funktioniert. Es geht halt nichts über die Handarbeit eines Könners!
Bewertung: von: joachimam: 02.03.2020 05:21Marke: Manufaktur Kersting
wollwickler
hallo also ich habe den artikel für meine frau gekauft das war letztes jahr zwischenzeitlich habe ich ihn noch mal kaufen müssen für eine freundin von ihr so also super artikel tolle handarbeit schnelle lieferung alles ohne probleme klasse .
Bewertung: von: Gabrieleam: 01.03.2020 17:38Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Vielen Dank für die schnelle und gut verpackte Ware. Der Wollabwickler ist toll verarbeitet, kein Garn bleibt hängen. Das Abwickeln geht von alleine. Früher mußte ich meine Wolle immer auf der Erde suchen oder auf dem Sofa.Mußte immer wieder aufhören mit dem stricken, damit ich die Wolle abwickeln kann. Jetzt geht das in einem Rutsch. Der Abwickler hat einen sehr guten Stand. Er rutscht nicht hin und her oder fällt um. Bin total begeistert und werde ihn nicht mehr hergeben. Werde mir als nächstes den doppelten zulegen.
Bewertung: von: Ankeam: 17.02.2020 12:54Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler Ahorn massiv
ich musste wieder einmal feststellen, dass wenn man billig kauft, 2x kauft, oder wie mein Spruch ist: ich bin zu arm um billig zu kaufen. Habe es dennoch gemacht und bereut! Bin dann im Internet auf die Manufaktur Kersting gestoßen und habe mir einen Wollabwickler bestellt. Was soll ich sagen? Ich bin so dermaßen begeistert, dass ich mir direkt noch einen bestellt habe. Einfach Wolle auf den Dorn stecken und los geht´s. Kein ziehen, zerren oder umfallen, nein, denn der ist schon massiv verarbeitet und hat noch Gummifüßchen unten. Klare Kaufempfehlung meinerseits
Bewertung: von: Sabinaam: 24.01.2020 16:48Marke: Manufaktur Kersting
Sehr schöne Handarbeit
Bin sehr zufrieden mit dem schönen Stück. Das Nussholz is wirklich hübsch und funkelt goldbraun im Licht wenn es sich dreht. Das Kugellager funktioniert einwandfrei. Hochwertig und dementsprechend den Preis wert. Wird auch bestimmt lange halten.
Bewertung: von: Austam: 20.01.2020 07:33Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer aus Holz
Einfach Top er sieht ganz toll aus und ist sehr stabil.
sehr saubere Arbeit,kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung: von: A.am: 17.01.2020 18:03Marke: Manufaktur Kersting
Wollwickler
Dieser Wollwickler ist super schön gearbeitet. Durch das Kugellager
wickelt sich die Wolle ganz leicht ab. Ein tolles Teil!
Der Versand erfolgte auch sehr schnell, nur zu empfehlen!
Bewertung: von: A.Simon-Petryam: 14.01.2020 15:05Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Gute Verarbeitung funktioniert prima
Bewertung: von: Raederam: 09.01.2020 11:31Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Ich bin ganz begeistert von der Qualität und der edlen Schlichtheit des Garderobenständers. Er ist noch schöner als erwartet. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich ebenfalls sehr gut; auch die Liederung klappte optimal. Dankeschön dafür!
Ich hätte aber noch eine kleine Kritik bzw. Anregung:
Eigentlich hatte ich einen Garderobenständer mit bunten Holzkugeln gesucht. Den gibt es aber nur in der Größe für Kinder. Ich bin überzeugt davon, dass auch Erwachsene bunte Holzkugeln kaufen würden.
Und noch eins: Ihr Internetportal könnte überarbeitet werden. Es ist leider nicht sehr ansprechend und auch nicht unbedingt kundenfreundlich. Ich schreibe Ihnen das, weil ich Ihrem Betrieb viele Kunden wünsche, und das gelingt am besten durch ein ansprechendes und übersichtliches Internetportal!
Freundliche Grüße

Gudrun Raeder
Bewertung: von: Dagmaram: 27.12.2019 15:51Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Sehr schönes Produkt, sehr gut verarbeitet und super praktisch. Gefällt mir so gut, dass ich ihn gleich noch mal bestellt und verschenkt habe.
Bewertung: von: Bärbelam: 26.12.2019 15:25Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Ich habe mir nun endlich einen Wollabwickler bestellt und dafür vorher sehr viele im Netz angeschaut und verglichen. Meine Wahl fiel auf die Drechslerei &Holzwaren Manufaktur und ich bin sehr zufrieden. Eine wirklich schöne Handwerksarbeit, die mir nun hilft meine Wolle einfacher zu verarbeiten :-)
Bewertung: von: Pixelchenam: 15.12.2019 11:24Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule aus massivem Ahornholz
Der Abroller ist großartig, er läuft wunderbar leicht und ist sehr gut verarbeitet.

Ich habe ihn gekauft, um mit doppeltem Faden oder zweifarbig stricken zu können, ohne mit zwei einzelnen Abrollern hantieren zu müssen.

Aktuell stricke ich mit doppeltem Faden (auf den Abroller passen ohne Probleme zwei 300 Gramm Cakes) und ich kann einfach und entspannt stricken.

Ich kann den Abroller mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Bewertung: von: Georgam: 11.12.2019 09:59Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabwicker Beurteilung
Der Abroller wurde sehr schnell geliefert. Macht einen sehr guten Eindruck. Da es ein Weihnachtsgeschenk ist habe ich es nicht ausprobiert. Aber die Verarbeitung ist sehr gut und als alter Handarbeitshase habe ich keinerlei Zweifel an der guten Funktionalität.
Bewertung: von: H.E.am: 16.11.2019 09:46Marke: Manufaktur Kersting
Nie wieder ohne!
Aufmerksam gemacht durch eine Strick-Kollegin habe ich sen Wollabwickler bestellt. Ich bin einfach nur begeistert. Ich werden nie wieder ohne ihn Wolle verarbeiten.
Bewertung: von: Sanderam: 07.11.2019 19:17Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Funktionales und schönes Werkzeug. Ich bin froh, dass meine Garnknäul nicht mehr auf dem Boden rollen, sondern brav vom Wollabroller ab. :)
Besten Dank.
Bewertung: von: Dagmaram: 27.10.2019 18:51Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Ich glaubte immer, sowas braucht die Welt nicht. -das hab ich so nötig wie nen Kropf oder kleine Kartoffeln. Ja und dann hatte ich ziemlich fusseliges und haariges Mohairgarn zu verhäkeln - ein fürchterliches Gezerre entwickelte sich beim Arbeiten. ich dachte, na, nun mußt du doch nen Wollabwickler haben ! Und ich bin begeistert - dieses widerspenstige Garn läßt sich häkeln wie im Traum - es ist wirklich großartig ! ! ! Vielen Dank und Grüße D. Waschkius
Bewertung: von: Reginaam: 24.10.2019 18:39Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Endlich ein hochwertiges Produkt. Habe schon vorher andere Abwickler probiert. Keiner ist so gut wie dieser. Kann den Abwickler nur empfehlen, der ist sein Geld wert
Bewertung: von: Evaam: 23.09.2019 14:26Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabroller-Wollspule Ahorn
Die Lieferung erfolgte rasch. Der Wollabwickler ist sehr gut gearbeitet und durch die Standbeine sehr stabil. Das Arbeiten mit 2 Wollknäueln ist sehr angenehm.
Bewertung: von: Sabineam: 14.08.2019 15:02Marke: Manufaktur Kersting
Wunderschön
Wir freuen uns sehr über diesen wunderschönen, stabilen und funktionellen Kleiderständer! Die roten Kugeln peppen ihn schön auf, allerdings kratzt sich der Lack ganz schnell ab, darum wären farblos behandelte Kugeln wahrscheinlich besser gewesen. Trotzdem ein sehr tolles Stück! Vielen Dank!!
Bewertung: von: monikaam: 09.08.2019 21:49Marke: Manufaktur Kersting
bewertung wollabwickler
Sehr schnelle Lieferung
Wollabwickler top verarbeitet
Funktioniert auch Einwand frei mit
einem 270 g Bobbel
kann ihn nur Empfehlen
Bewertung: von: Mariaam: 15.07.2019 13:34Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Sehr schöner, stabiler Garderobenständer
Bewertung: von: Peteram: 15.07.2019 13:17Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer Satellit
Zu loben ist die hochwertige Verarbeitung und Qualität des Buchenholzes und der anderen verwendeten Materialien. Das gilt auch für die durchdachte Funktionalität und die vielen Hängemöglichkeiten bei hoher Standsicherheit. Gute Vorbereitung der Inbetriebnahme, die Endmontage erforderte nur noch geringen Aufwand und keinerlei handwerkliches Geschick.
Bewertung: von: Schröderam: 14.07.2019 19:49Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Super schön ausgefallen. Schnelle Lieferung. Schon 2x bestellt. Gerne wieder
Bewertung: von: Uteam: 30.05.2019 14:39Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Das ist ein sehr,sehr gutes Produkt. Habe es direkt eingesetzt. Kein Wollgehangel mehr einfach Super.
Bewertung: von: GKam: 16.05.2019 16:56Marke: Manufaktur Kersting
Test Wollabwickler Ahorn
Nachdem der Wollabwickler da war habe ich ihn gleich mit verschiedenen Strickteilen und Wollknäueln ausprobiert. In allen Fällen ist er standhaft? geblieben und auch das abwickeln hat gut funktioniert. Auch qualitativ gibt es nichts zu meckern. Der Abwickler sieht gut aus, alles ist glatt und schön verarbeitet. Alles in allem finde ich ihn toll und bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Irisam: 09.05.2019 13:48Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Eine sehr schöne Arbeit aus hervorragendem Holz.
Bin sehr zufrieden. Werde ich weiterempfehlen.
Bewertung: von: wolfam: 04.05.2019 18:21Marke: Manufaktur Kersting
Gardarobenständer
Sehr guter Ablauf,
sehr gute Qualität und nicht immer diese blöde Vorkasse, wo dann deinem
Geld hinterherrennen musst falls was nicht in Ordnung ist.
Ich kann euch ruhigen Gewissens weiterempfehlen.


Wolf M.
Bewertung: von: Stefanieam: 26.04.2019 09:26Marke: Manufaktur Kersting
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Qualität überzeugt. Ein müheloses abrollen ist nun möglich. Nichts hakt oder hängt fest. Sehr schöner Abroller und vielleicht nicht mein letzter.
Bewertung: von: BMam: 16.04.2019 16:36Marke: Manufaktur Kersting
Wie aus Dinge die die Welt nicht braucht ein wie konnte ich jemals ohne?!?! wurde
Der Wollabwickler kam schnell und sehr gut verpackt. Optisch und haptisch macht er einen sehr guten, hochwertigen Eindruck. Natürlich folgte dem Auspacken sofort der Praxistest-ich war schon skeptisch ob man sowas wirklich braucht. Man braucht und den Test hat er mit Bravour bestanden! Selbst den Wolleknäuel, der mir richtig das Leben schwer gemacht hat, bekommt man damit in den Griff! Die Wolle rollt sich leicht und gleichmäßig ab, insbesondere für Bobbel ist der Abroller perfekt! Einziger Verbesserungsvorschlag für sehr große Wollknäuel: der Standfuß könnte noch etwas größer und schwerer sein um die Standfestigkeit bei sehr goßen Knäueln zu verbessern da man dann teilweise sehr weil oben zieht-wenn das dann noch Mohair ist und leicht in sich selber verhakt, wackelt es schon mal. Trotzdem bin ich sehr zufrieden und überlege schon, ob ich den nicht auch für eine liebe Freundin bestelle-oder vielleicht noch einen zweiten für mich für das parallele Häkelstück?
Bewertung: von: Sylviaam: 03.04.2019 18:34Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler aus Ahorn
superschnelle Lieferung (nur 2 Tage nach Bestellung).
Der Wollabwickler sieht nicht nur schick aus sondern ist edel verarbeitet mit schöner Maserung und glatter lackierter Oberfläche. Wegen des verarbeiteten Kugellagers kann man wirklich ruckelfrei stricken.
Die 3 Stopper, die das Wegrutschen verhindern sollen, sind nicht nur einfach aufgeklebt sondern sorgsam eingelassen.
Ich bin froh, mich für diesen Wollabwickler entschieden zu haben und kann eine ehrliche Kaufempfehlung geben.
Bewertung: von: Annetteam: 06.03.2019 15:17Marke: Manufaktur Kersting
Garnabroller
Der Garnabroller ist wunderbar leichtgängig. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung: von: Stefanam: 28.02.2019 16:49Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer mit integriertem Schirmständer aus Holz - Buche natur lackiert / Edelstahl
Sehr schöner Garderobenständer! Preiswert und trotzdem sehr gut und solide verarbeitet! Alles ohne Beschädigung geliefert. Passt!!
Bewertung: von: Gerdam: 12.02.2019 20:36Marke: Manufaktur Kersting
Satellit Gadrobenständer aus Holz
Nach extrem langen recherschen im Internet fanden wir endlich diesen wunderbaren Gadrobenständer aus Buchenholz, so wie er für uns sein sollte. Die Abwicklung der Bestellung und Lieferung verlief ohne Probleme. Ich kann sagen, das Original übertrifft die Beschreibung im Internett. Tolles Design, sehr hochwertige Verarbeitung und viele Aufhängemöglichkeiten. Aus diesem Grund die 5 Sterne. Das ist Made in Germany, wie man sich das Vorstellt. Unser neuer Stolz im Flur. Den Artikel kann ich zu 100% weiterempfehlen.
Danke an die Manufaktur Kersting
Bewertung: von: Simoneam: 03.02.2019 10:07Marke: Manufaktur Kersting
Doppel-Wollabwickler
Ich habe zum zweiten Mal bei der Manufaktur bestellt. Wieder sehr guter Service und ein Klasse-Produkt. Ich habe schon weitrempfohlen. Immer wieder gern.
Bewertung: von: Silviaam: 03.02.2019 05:38Marke: Manufaktur Kersting
Der Abroller ist wirklich toll. Sehr leichtgängig und leise beim abrollen. Die Verarbeitung ist sehr exakt und gleichmässig. Keine Kanten, Ecken oder Splitterungen. Wirklich ein sehr guter Artikel. Da stimmt das Preisleistungsverhältnis wirklich. Das Holz ist wirklich schön ohne irgendwelche Verfärbungen. Ich bin sehr zufrieden damit.
Bewertung: von: Margitam: 31.01.2019 19:13Marke: Manufaktur Kersting
Perfekt
Einfach toll. Kein verheddern der Knäuel mehr. Wirklich beste Handarbeit. Super glatt, da bleibt keine Wolle hängen. Sehr netter Kontakt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung: von: wawraam: 29.01.2019 02:21Marke: Manufaktur Kersting
wollabwickler
eine sehr gute leistung schnell sauber und ein toller service riesen empfehlung ich werde sicher weiter kunde bleiben
Bewertung: von: Ingridam: 27.12.2018 10:23Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Es ist sehr schön
Bewertung: von: Martinam: 18.12.2018 13:21Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Absolut kulante Abwicklung bei der Lieferung eines beschädigten Wollabwicklers - sehr freundlich und entgegenkommend - da kaufe ich gerne wieder ein!!
Bewertung: von: Stephanam: 06.12.2018 21:23Marke: Manufaktur Kersting
klassischer Massivholz Garderobenständer
Bin rundum zufrieden mit dem Produkt, der Lieferung und Präsentation. Danke.
Bewertung: von: Alfredam: 01.12.2018 21:25Marke: Manufaktur Kersting
WOLLABROLLER
Vor der Bestellung habe dort angerufen und der Chef ging persönlich ans Telefon. Meine Fragen zu meiner evtl. Bestellung hat er mir fachlich gut beantwortet, so dass ich deshalb die bestellung ausgelöst habe. Das Produkt wurde zügig geliefert und schaut gut aus. Ob es auch bei dem zu Beschenkendem gut ankommt, kann ich nicht beurteilen.............mir gefällt es und deshalb glaube ich, dass ich damit eine SEHR gute Wahl getroffen habe. Auf alle Fälle handwerklich: TOPP!
Bewertung: von: Gabrieleam: 08.11.2018 07:57Marke: Manufaktur Kersting
Wollabwickler
Der Wollabwickler ist wirklich sehr sehr schön: sieht auch ohne Wolle gut aus, ist tadellos verarbeitet und erfüllt seinen Zweck voll und ganz. Ich bin begeistert und möchte noch einen zweiten. Die Lieferung kam schnell und war einwandfrei verpackt. Alles in allem bin ich rundum zufrieden mit meiner Bestellung bei der Manufaktur Kersting!
Bewertung: von: Barbaraam: 14.10.2018 07:59Marke: Manufaktur Kersting
Der Kinder-Garderobenständer ist sehr stabil, hat eine gute Größe für Kinder und es passen viele Jacken dran.
Wir können ihn absolut weiterempfehlen!!!
Bewertung: von: Juttaam: 06.10.2018 21:47Marke: Manufaktur Kersting
Doppelter Wollabwickler
Bin durch eine Freundin auf ihren doppelten Wollabwickler aufmerksam geworden und habe ihn bestellt.
Hammerteil. Bin restlos begeistert. ????
Bewertung: von: Petraam: 04.10.2018 20:59Marke: Manufaktur Kersting
Leider sehr enttäuschend
Ich benutze schon seit einiger Zeit einen Wollabwickler und wollte diesen für zweifarbige Strickarbeiten zusätzlich kaufen. Leider war der Wollabwickler bei weitem nicht so leichtgängig wie das bereits vorhandene Modell. Aufgestecke Wolle drehte sich um den fest stehenden Stab und nicht der Stab auf der Unterlage.
Habe den Abwickler zurück geschickt. Schade um die Potokosten. Immerhin hat die Rückerstattung des Kaufpreises problemlos geklappt. Nur deshalb gibt es doch noch zwei Sterne.
Bewertung: von: Sabineam: 30.09.2018 13:05Marke: Manufaktur Kersting
Ich gebe 5 Sterne für den Wollabwickler. Material und Verarbeitung sind sehr gut. Durch das Kugellager lässt sich die Wolle sehr gut abwickeln. Es ist kein lästiges Nachziehen oder auch die Suche nach nach dem Wollknäuel mehr nötig.
Bewertung: von: Heikeam: 28.09.2018 08:25Marke: Manufaktur Kersting
Wunderschön verarbeitet - höchste Qualität
Der Wollabroller ist wirklich hervorragend verarbeitet. Das Holz ist so glatt und fühlt sich an wie Seide. Da bleibt nichts hängen!
Der Abroller dreht sich sehr leicht und fast geräuschlos.
Die Standfestigkeit ist auch sehr gut dank der Gummifüße und selbst in der Sofaecke ;-)
Alles in allem ein wundervolles (Hand-)Werk!
Bewertung: von: Roswithaam: 18.09.2018 17:34Marke: Manufaktur Kersting
Wollabroller
Sehr gute Qwalität und sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder.
Bewertung: von: Werneram: 15.09.2018 14:30Marke: Manufaktur Kersting
Garderobenständer
Eine handwerklich ausgezeichnete Arbeit, die schnell und sicher verpackt ankam. Vielen Dank für das sehr schöne Stück und die Berücksichtigung des Sonderwunsches!